高橋名人とのタイアップ記念 連打アプリ「『RENDA』powered by SMART GAME」 の提供を開始

スマートデバイスメディア事業を行う株式会社Smarprise(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:五十嵐健、以下「当社」)は、連打アプリ「『RENDA』powered by SMART GAME」の提供を開始いたしました。
(App store URL: https://itunes.apple.com/us/app/renda-powered-by-smart-game/id1178935439?l=ja&ls=1&mt=8

『RENDA』powered by SMART GAME

◆「『RENDA』powered by SMART GAME」とは
『SMART GAME(スマートゲーム)』では、「伝説のゲーマー高橋名人」とタイアップし、より多くのユーザーへの認知拡大を図ってまいります。今回のタイアップを記念して連打アプリ「『RENDA』powered by SMART GAME」の提供を開始しました。「10秒チャレンジ」「30秒チャレンジ」の2つの種目があり、時間内の連打数を全世界のユーザーと競えるアプリとなっております。

◆『SMART GAME(スマートゲーム)』とは
課金ユーザーが課金額の還元を受けられるiOSアプリの課金プラットフォームサービス。
 『SMART GAME』を経由していつも遊んでいるアプリを立ち上げ、課金すると、課金額に応じてユーザーに“ゴールド”としてポイント還元されます。ゴールドは『SMART GAME』を経由して課金をする度に、何度でも還元されます。還元されたゴールドは、1ゴールド=1円として「iTunesギフト」、「Amazonギフト券」、「PeX」、「Vプリカ」、「nanaco」などに即時交換可能です。さらに、使えば使うほど、『SMART GAME』内のレベルがあがり、最大20%もおトクにギフトコードへの交換が可能になります。
 「iTunes affiliate」を当社が独自活用した仕組みのため、全iOSアプリでの課金がキャッシュバック対象となっており、日本版では、すでに13万以上のユーザーにご利用頂いております。
※Androidにはまだプログラムがなく対応しておりません。

・「『RENDA』powered by SMART GAME」
・『SMART GAME』
 公式ページ(URL: https://smartgame.jp