冬のコースの主役はシェフのアレンジが活きる選べる生パスタ 生...

冬のコースの主役はシェフのアレンジが活きる選べる生パスタ 生パスタが4種から選べるプリフィックスイタリアンディナー 2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火)

トラットリア「ラ・パランツァ」

第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)地下1階にあるトラットリア「ラ・パランツァ」では、12月1日(木)よりイタリアンディナーコース「インヴェルノ~冬のパスタコレクション~」をご提供いたします。この冬は生パスタに拘り、キタッラやタリオリーニなど、パスタの種類も仕立ても違う4種をご用意しました。

※写真はイメージです
※写真はイメージです

【メニュー】ディナーコース「インヴェルノ~冬の生パスタコレクション~」
●トピナンブールのクレーマ 白子のフリテッレと冬野菜のスチーム添え
●アンティパスト
寒鰤のカルパッチョ 冬大根とビーツのソース/洋梨とういきょうを添えたサーモンマリネ
カフェ風味のフォアグラムース カシスソース
カリフラワーのパンナコッタにオマール海老と苺のガスパチョソース キャビア添え
●4種から選べる生パスタ
(1)榛名山麓三喜鶏園(はるなさんろくさんきけいえん)こだわり旨味卵を練りこんだキタッラ カルボナーラソース
(2)ほうれん草を練りこんだタリオリーニ ずわい蟹と水菜、からすみのオイルソース
(3)ビーツを練りこんだパッパルデッレ サルシッチャと白インゲン豆のクリームソース
(4)タヤリン トリュフとポルチーニ茸のソース
●メインディッシュ
帆立貝と鮟鱇(あんこう)のサルティンボッカ アニスが香る冬人参のソース
仔牛ロースのカンディート マルサラソースとポルチーニ茸のクレーマ
●フォカッチャ・本日のドルチェ
●コーヒ または 紅茶

【料金】メインチョイス4,800円/フルコース6,000円(税サ込み)
【時間】平日17:00~21:30(L.O.)/土・日・祝日17:00~20:30(L.O.)
【期間】2016年12月1日(木)~2017年2月28日(火)※12/23~25を除く
【店舗】第一ホテルアネックス地下1階 トラットリア「ラ・パランツァ」
【ご予約・お問い合わせ】TEL:(03)3503-5611(代表)


この件のお問い合わせは、
第一ホテル東京 営業企画担当/高橋 恵、橋間 憲司、田島 麻衣子、青木 綾乃
TEL(03)3596-7790  FAX(03)3596-7724
https://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/

リリース http://www.hankyu-hotel.com/hhd-group/hankyu/upimg/news/group/20161130-3906.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食
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