店舗の新規開設に関するお知らせ 『中央林間センター』を12月...

店舗の新規開設に関するお知らせ  『中央林間センター』を12月15日(木)にオープン ~東急田園都市線と小田急江ノ島線 2路線利用可能なターミナル駅へ出店~

東急リバブル株式会社(代表取締役社長:榊 真二、本社:東京都渋谷区)は、12月15日(木)に、売買仲介店舗『つきみ野センター』を中央林間に移設し、『中央林間センター』(神奈川県大和市)を開設いたしますので、お知らせいたします。

案内図

『中央林間センター』は、東急田園都市線「中央林間」駅より徒歩1分の立地に出店します。「中央林間」駅は東急田園都市線と小田急江ノ島線の2路線が利用可能なターミナル駅で、利便性が高く、駅周辺には複合商業施設や医療機関等が充実しており、ファミリー層を中心に緑豊かな住宅地として人気があります。また、マンション及び戸建の豊富なストックが形成されており、今後も売買需要の拡大が見込まれます。

当社は、今後も積極的な店舗展開を行うとともに、近隣センターが互いに連携し、地域に根ざした営業活動の徹底とお客様のニーズに応じた更なるサービスの拡充に努めてまいります。

名称   :中央林間センター
所在地  :〒242-0007 神奈川県大和市中央林間4丁目4-8
            中央林間吾妻ビル2階
交通   :東急田園都市線・小田急江ノ島線