SLG、イタリアンブッテーロレザーApple Watch用バンド発売

~こだわりの最高級本革のシックなカラーと優しい肌触り~

モバイルケース・アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、SLG Design(エスエルジーデザイン、以下SLG)からイタリアの高級本革ブッテーロレザーを使ったApple Watch(アップルウォッチ)用バンドを発売しました。
38mmと42mmタイプがあり、どちらもSeries1、Series2に対応しています。革本来のツヤ感と、シックなカラーでシンプルかつおしゃれなデザインは性別を問わず人気です。
本商品はSLG Designブランドホームページ(http://www.slgdesign.jp/)にて発売中です。

ブッテーロレザーのAppleWatchバンド

【SLG Designについて】
SLGは、品質とファッション性に特化したIT周辺アクセサリーブランドです。特に高級素材を使用して製作するモバイルケースは、シンプルかつ飽きのこないデザイン性が多くのユーザーから好評を得ています。
今後も株式会社ロア・インターナショナルは、SLGの公式日本代理店として、国内販売店を幅広く募集し、拡販していく予定です。
製品の特長は以下のとおりです。

【製品特長】
●こだわりのブッテーロレザー
イタリア、トスカーナ地方の高級本革「ブッテーロレザー」を使用しています。
優しい肌触りは高級感を与え、使い込むにつれて艶と透明感が増し、革本来の素晴らしさを感じることができるプレミアムなレザーです。

●シンプルなステッチがポイント
レザーと同系色の太目のステッチがデザインポイントになっており、遊び心とおしゃれさを引き出しています。

●細かなエッジ処理
頑丈で美しい断面を作るために5度の作業工程を費やしています。4番目の作業であるやすり掛けは繊細な作業であり、1つ1つ職人が丁寧に仕上げています。

●ラグ付きで取り換え簡単
Apple Watchのラグ部分にスライドするだけで簡単に付け外しができます。
Series1、Series2に対応しています。

●シックなカラー展開
ベージュ、ブルー、ブラウン、ブラック の、魅力的な発色4カラーです。
シックな色味は男女問わずお洒落に合わせることが出来ます。

【製品詳細】
 商品名       :Apple Watch 42mm用バンド ブッテーロレザー
 商品ページ      :http://www.slgdesign.jp/sd47005aw/
 カラーバリエーション:ベージュ、ブルー、ブラウン、ブラック