STI:L、iPhone7対応バンパー風クリアケース発売

~iPhoneのボディカラーやロゴを損なわないデザイン~

モバイルケース・アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、STI:L(スティール)の端末のデザインを損なわない、シンプルでおしゃれなiPhone7対応ケースを発売しました。
本製品はケースの背面がクリアポリカーボネート、フレームの部分にはゴールドとブラックのTPUが施されたバンパーケースのようなデザインです。
STI:L日本公式ブランドホームページ(http://www.stilmind.jp/)にて販売を開始しています。

iPhone7用バンパー風クリアケース

「STI:L(スティール)」は、モバイルケースにファッションの概念を取り入れた新しい発想のブランドです。ファッションデザイナーとスマートフォンデザイナーが共同開発することによって、スマートフォンの保護はもちろんのこと、ファッション性の高い革新的なケースを作り出しています。従来は高級衣服やバックのデザインにしか使われていない素材をモバイルケースに取り入れ、異素材を組み合わせることで今までにない価値のある商品を提供しています。
株式会社ロア・インターナショナルは、「STI:L(スティール)」の日本公式代理店として、今後も販売店を幅広く募集しており、拡販していく予定です。
製品の詳細は以下の通りです。

【製品特長】
■バンパーケースのようなデザイン
ケース背面はクリアポリカーボネート、縁の部分にはゴールドとブラックのTPUなので、スリムなバンパーケース風でありながら背面も傷から守る構造です。iPhoneのボディカラーやアップルロゴをそのまま生かせるデザインです。

■スクラッチ、衝撃、落下から端末をしっかり保護
縁が弾力のあるTPU素材なので、スクラッチや衝撃、落下から端末をしっかり保護します。

■快適なフィット感
端末がケースにピタリとはまることにより、快適なフィット感を楽しむことができます。すべてのボタンも操作しやすいように工夫されています。

【製品詳細】
 商品名       :iPhone 7 CLEAR WATCH ゴールド
           (クリアウォッチ ゴールド)
 商品ページ      :http://www.stilmind.jp/st20030i7/