「ディズニープリンセス」限定デザインのアイブロウ リキッド&...

「ディズニープリンセス」限定デザインのアイブロウ  リキッド&ペンシルで11月18日に発売!

~好みに合わせた「ふんわり美眉」・「立体リアル美眉」を1日キープ!~

クオレ株式会社(所在地:大阪府吹田市、代表取締役社長:木下 英司)は、コスメブランド「K-パレット」より、『K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシル』と『K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ リキッド』から「ディズニープリンセス」をパッケージに採用した限定デザインを、2016年11月18日(金)に、全国のバラエティストア、ドラッグストアを中心に発売いたします。

K-パレット アイブロウ「リキッド&ペンシル」(ディズニープリンセス)商品画像

ディズニープリンセス「ベル」、「ラプンツェル」、「アリエル」、「シンデレラ」をパッケージにデザインした、大人可愛い「リキッド」アイブロウと「ペンシル」アイブロウの各4色が限定登場します。メイクの度に気分が弾む華やかなデザインです。

○自然な「ふんわり美眉」へ仕上げたい方向け
<K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシル>
ふんわり発色なのに揮発成分配合で落ちない処方の「スムースペンシル」、ふんわり自然に仕上がる「密着パウダー」、眉を整える「仕上げ用ブラシ」の3機能一体型です。

○誰でも簡単!「立体リアル美眉」へ仕上げたい方向け
<K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ リキッド>
毛が重なるような自然な立体感を再現できる「薄付きリキッド」、高い耐久性を実現した「密着パウダー」で、誰でも簡単に自然な立体リアル美眉へ仕上がります。

○スーパーウォータープルーフ
「リキッド」・「パウダー」は密着オイル、被膜剤をミックスして配合しています。
厚みがなくピタッとフィットするので、こすれに強く、水・汗・皮脂をはじいて「ふんわり美眉」・「立体リアル美眉」を1日キープします。

○美容成分配合
ヒアルロン酸Na、センブリエキス、水溶性コラーゲン(※1)、シルク(※2)配合で、メイクしながら目元をケア。
(※1 K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドは「加水分解コラーゲン」)
(※2 K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ リキッドは「加水分解シルク」)

■商品概要
商品名 : (1)K-パレット ラスティングスリーウェイアイブロウ ペンシル
       (英語表記:K-Palette LASTING 3WAY EYEBROW PENCIL)
    : (2)K-パレット ラスティングツーウェイアイブロウ リキッド
       (英語表記:K-Palette LASTING 2WAY EYEBROW LIQUID)
色   : D01(ライトブラウン)
      D02(ナチュラルブラウン)
      D03(モカブラウン)
      D04(グレイッシュブラウン)
      (※商品(1)、(2)は同色展開です。)
発売日 : 2016年11月18日(金)
価格  : 1,200円(税抜)
販売店 : 全国のバラエティストア、ドラッグストアなど
商品画像: https://www.atpress.ne.jp/releases/115499/img_115499_2.jpg