神体験3Dクレーンゲーム「神の手」第13弾楽天とのコラボ決定...

神体験3Dクレーンゲーム「神の手」第13弾 楽天とのコラボ決定! 「スカルプD」1年分相当など豪華景品が続々登場!

~ CM動画を視聴して、10回無料プレイ ~

株式会社ブランジスタゲーム(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:木村泰宗、以下、当社)が運営する、神体験3Dクレーンゲーム「神の手」の第13弾企画が決定いたしました。今回は、楽天株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役会長兼社長:三木谷 浩史、以下、楽天)との企業コラボ出店型企画となっており、専用台の動画を視聴して無料プレイに挑戦すると、抽選で豪華景品が当たります。『楽天市場』や『楽天トラベル』をはじめとする楽天グループ各サービスが順次参画し、各サービスで取り扱う人気商品など、さまざまな景品が長期間にわたって続々と投入される企画となっております。

「神の手」第13弾 楽天とのコラボ企画

■ 楽天グループ各サービスサイトからの
豪華景品が当たる楽天コラボ専用台が続々投入!

「神の手」第13弾は、楽天グループが展開する各サービスから豪華景品が続々と登場する、これまでにない長期間にわたって展開するコラボ企画が実現いたしました。随時追加するさまざまな景品ごとに、新しい楽天コラボ専用台が次々と追加され、すべての景品に無料でチャレンジしていただけます。
スタート時の景品は、「スカルプD」薬用スカルプシャンプー1年分相当や、3Dもみ玉と持ち運び自由なマッサージチェアとして人気のドクターエア「3Dマッサージシート」の他、「3D体感ピロー」、「ワンダーコア ツイスト」など、『楽天市場』で人気を集めている商品の数々を予定しております。また、『楽天トラベル』などの各サービスも順次参画予定となっており、さまざまな景品が続々と登場いたしますので、ぜひチャレンジしてみてください!
なお、景品に関する詳細や、開始時間などにつきましては「神の手」アプリ・公式サイトなどでご確認ください。

■ 誰でも1日10回挑戦できる無料プレイ
アプリ起動での「楽天スーパーポイント」のプレゼントも引き続き実施!

当企画は企業コラボ出店型企画となっており、楽天コラボ専用台にて景品ごとにCM動画をご覧になると、1日10回まで挑戦できる無料プレイチケットが配布されます。無料プレイチケットを使用し、専用台に入っている景品を獲得すると、1回につき一口の抽選応募が完了。何口でも応募可能となっておりますが、各景品の台ごとに無料プレイ&応募期間が設定されておりますので、毎日挑戦して当選確率を上げてください!
さらに、現在実施中の「神の手」アプリを起動すると、「楽天スーパーポイント」が1ポイントもらえる『楽天リワード』も、引き続き実施いたします。毎日「神の手」を起動して、無料プレイを楽しんでいただくとともに、「楽天スーパーポイント」もGETしてください!

今後も、各界の一流スタッフ、事業者と共に「神の手」でなければ実現できない、多彩なオリジナルコンテンツを、続々と企画・提供してまいりますので、ご期待ください!

■ アプリのダウンロードはこちらから!
iPhone/iOS向け App Store:https://goo.gl/jYvFq4
Android向けGoogle play:https://goo.gl/aIVZ1x
「神の手」公式サイト → http://www.kami-no-te.com/

■ 株式会社ブランジスタゲーム 会社概要