コスメブランド「DAZZSHOP」より奈良 裕也氏監修の オーロラのゆらめきで彩るホリデーコレクションを11/3発売

― コラボレーション記念数量限定アイカラー、スペシャルパッケージ登場 ―

株式会社エステティクス(本社:東京都港区、代表取締役:齊藤 慶和)は、コスメティックブランド「DAZZSHOP」より、新作コレクション『DAZZSHOP 2016 Holiday Collection MERRY DANCERS』を2016年11月3日(木)に発表いたします。
メリーダンサーズ(陽気な踊り手という妖精)とも呼ばれる、オーロラの繊細なゆらめきをテーマに、今回ヘア&メイクアップアーティストの奈良 裕也氏が監修したホリデーコレクション。「恋人と過ごすナイトシーンやクリスマスパーティなどで、いつもと違う自分を演出したい人に」(奈良氏)、オーロラの色調の中でも、とくに、「ピンク」にフォーカスした3種をラインナップ。特別にドレスアップされた限定パッケージで、ホリデーシーズンを華やかに彩ります。

「DAZZSHOP」公式サイト

【新製品ラインアップ】
(1) アリュールド シングル アイシャドウ
なめらかで高密着なテクスチャーの上質なアイカラー。マット、パール、グリッターと、一色ごとに処方をアレンジ。繊細で奥行きのある最適な仕上がりを追求しています。

■各色の説明
・GALAXY 01(ギャラクシー)
透明感のあるシルバーにピンクやブルーなどの繊細な輝きを散りばめたオーロラグリッター。

・ORANGETTE 02(オランジェット)
大地の色を思わせる温かみのあるオレンジブラウン。

・MYSTIC NUMBER 03(ミスティックナンバー)
ピンクメタリックのパールが繊細な輝きをもたらす、深みのあるチョコレートブラウン。

発売日:2016年11月3日(木)
カラー:全3色(GALAXY 01、ORANGETTE 02、MYSTIC NUMBER 03)
価格 :各2,000円(税抜)

(2) スパークリング ジェム
濡れたような艶めきの新感覚のアイカラー。速乾性が高く、ロングラスティング処方なのでアイラインとしても使えるマルチなアイカラー。目元に負担をかけずにクレンジングができ、洗顔料でもOFFできます。

■数量限定カラーの説明
・GOLD BULLION 04(ゴールドブリオン04)
肌馴染みの良いゴールドカラーで、サイズの異なるパールが、まるでジュエリーを纏ったように華やいだ目元を演出。フェイスだけでなくボディーにも使用できるスペシャルなカラー。

発売日:2016年11月3日(木)
カラー:数量限定 1色(GOLD BULLION 04)
価格 :2,500円(税抜)

(3) シアー パウダー ブラッシュ
粒子の柔らかいパウダーを厳選して配合、肌に溶け込むような仕上がりを実現した、鮮やかな発色のフェイスカラー。アイカラーとしても使用できます。

■各色の説明
・VELUDO TAPIS 04(ビロードタピス)
紅潮したようなセンシュアルな印象のディープレッド。

・BABY HIP 05(ベイビーヒップ)
ゴールドパールの輝きを含んだ透明感のある青みピンク。

発売日:2016年11月3日(木)
カラー:新色2色(VELUDO TAPIS 04・BABY HIP 05)
価格 :各2,800円(税抜)

【奈良 裕也氏 Profile】
「SHIMA HARAJUKU」アートディレクター・クリエイティブスタイリスト。数多くの著名人のへア&メイクアップを担当しながら、ファッション、音楽まで、幅広いフィールドで活躍。常に注目を集めるインフルエンサーでありカリスマ的な存在。

【DAZZSHOPについて】
カラーコンタクトレンズを世界で初めて(※自社調べ)メイクアッププロダクトとしてラインナップし、アイメイクに特化した製品を取り扱う注目のコスメティックブランドです。

意志を表し魅力を強く印象づける目元にフォーカスし、アイメイクを瞳から取り組めないか、という発想から2015年に国内での展開を開始しました。“瞳からメイクアップする”という革新的なコンセプトで、ビューティーの可能性を拡げるブランドとして注目を集めています。既成概念に縛られない構想のもと、日本で初めて百貨店化粧品売場でカラーコンタクトレンズの販売を開始し、目元から広がるメイクアップの新たなスタイルをご提案しています。

取扱先  : 西武渋谷店、ルミネエスト新宿店、
       DAZZSHOP公式オンラインショップ
公式サイト: https://www.dazzshop.com/
Instagram : https://www.instagram.com/dazzshop_official/