Tokyu Department Store2016 Chr...

Tokyu Department Store 2016 Christmas

東急グループとディズニーが贈るクリスマスプロモーション TOKYU CHRISTMAS WONDERLAND 2016 ‐Disney CRYSTAL MAGIC‐

東急百貨店では11月3日(木・祝)から12月25日(日)までの53日間に亘り、東急百貨店各店11施設において、限定商品を含むディズニー商品の販売、ディズニーをテーマにしたクリスマス装飾、各種イベントなどを実施します。これは、東急グループがウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社の協力のもと展開するクリスマスプロモーション「TOKYU CHRISTMAS WONDERLAND 2016 ‐Disney CRYSTAL MAGIC‐」の一環として実施されるものです。この期間、店頭は世代を超えて人気のあるディズニーのキャラクターたちのアイテムで溢れ、来店されたお客さまのワクワク感、高揚感を創出し、最高のエンターテインメントを体験していただきます。

プレスリリース添付資料