DEVASTEE HALLOWEEN POP-UP SHOPが 東急プラザ銀座 CASA VIA BUS STOPに10月21日オープン

LINEスタンプもついにローンチ!

『Life is Playful - 遊び心あるライフスタイル - 』をコンセプトとしてユーモアとスパイス感あふれるエッセンスで世界中から様々なアイテムをセレクトするCASA VIA BUS STOPに、2016年10月21日(金)、DEVASTEE HALLOWEEN POP-UP SHOPをオープンいたしました。

LINEスタンプ

ファニーでキュートなキャラクターが魅力的なフランス発のブランド、DEVASTEE(デヴァステ)。期間中はハロウィン仕様のキャラクターがいっぱいの空間に、ウェアをはじめ、バッグやアクセサリー、カトラリーにいたるまでDEVASTEEのアイテムがフルラインアップで登場しお迎えいたします。

また、このPOP-UP SHOPに向けてデザインされたオリジナルトートバッグや、DEVASTEEのお洋服を着たBOBBY DAZZLERスペシャルパペットも数量限定で登場。

そして、待望のDEVASTEE LINEスタンプがついにローンチ!お洋服のイラストと同じく、デザイナー Francois Alaryによって描かれた様々なフェイスのキャラクターが今度は画面の中でコミュニケーションを彩ります。
ブラック&ホワイトによるDEVASTEEの世界とハロウィンの融合をお楽しみいただけます。

■DEVASTEE HALLOWEEN POP-UP SHOP
場所  :CASA VIA BUS STOP 東急プラザ銀座店
     〒104-0061 東京都中央区銀座5-2-1 東急プラザ銀座 4F
TEL   :03(6264)5435
期間  :2016年10月21日(金)~31日(月)

■商品一例
・DEVASTEE LINE スタンプ
 2016年10月15日配信スタート
・DEVASTEE スペシャルトートバッグ
 ¥3,500(数量限定)
・BOBBY DAZZLER スペシャルパペット
 ¥15,000(数量限定)

■以下のVIA BUS STOP各店でもDEVASTEE POP-UP SHOPが展開されます。
MMIX VIA BUS STOP 池袋東武店/10月22日(土)~11月3日(木・祝)
D-CUTE by VIA BUS STOP 京都大丸店/10月26日(水)~11月8日(火)

プレスリリース添付資料