『スシロー手巻セット』で「だっこずしハロウィンシール」プレゼ...

『スシロー手巻セット』で 「だっこずしハロウィンシール」プレゼント!

スシローの新提案。今年のハロウィンはお家で手巻パーティー!! 10月21日(金)~10月31日(月)の期間限定でプレゼントキャンペーン実施

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長CEO:水留 浩一)は、10月31日(月)のハロウィンに向けて、現在好評販売中の『スシロー手巻セット』のご購入につき、ハロウィン限定のオリジナルグッズ「だっこずしハロウィンシール」をプレゼントするキャンペーンを期間限定にて開催いたします。
 本キャンペーンは昨今のご自宅での手巻ずし需要の高まりにあわせて、ハロウィンが特に盛り上がりを見せる10月21日(金)~10月31日(月)の期間限定にて、14種類もの人気のネタをお楽しみいただけるお持ち帰り商品『スシロー手巻セット』を1セットお買い上げいただくごとに「だっこずしハロウィンシール」を1枚プレゼントする特別企画です。スシローのオリジナルキャラクター、ネタを抱きかかえたユニークな姿が愛らしい「だっこずし」のキャラクターたちが、今だけハロウィンのお化けキャラクターに扮し、限定シールになって登場いたします。
 ハロウィンの楽しいひと時をさらに彩りあるものに盛り上げること間違いなしの『スシロー手巻セット』を、ぜひこの機会にご賞味くださいませ。

『だっこずしハロウィンシール』イメージ

<『スシロー手巻セット』商品概要>
■商品名 :『スシロー手巻セット』(2~3人前)
■価格 : 1,980円(+税)
■販売店 : 全国のスシロー
■内容 : 中とろ、まぐろ、たい、はまち、生サーモン、えび、ほたて貝柱、たまご、ツナサラダ、コーン、いくら、カニ風サラダ、ずわい蟹ほぐし身、ねぎまぐろ、手巻しゃり(600g)、手巻のり(24枚入り)
■キャンペーン期間:2016年10月21日(金)~10月31日(月)
※お持ち帰りのみの販売です。
※SUSHIRO南池袋店は品目・価格が異なります。
※「だっこずしハロウィンシール」はなくなり次第終了となります。

<スシロー手巻セット盛り付け例>
シーンに合わせて、盛り付け方やアレンジを自由にお楽しみいただけるのが本商品の特徴。パーティーシーンにもぴったりです!

【あきんどスシロー会社概要】
■会社名 : 株式会社あきんどスシロー
■所在地 : 大阪府吹田市
■代表者 : 代表取締役社長 CEO 水留 浩一