2016年12月1日(木)開催!星のメッセンジャー立木冬麗と...

2016年12月1日(木)開催! 星のメッセンジャー立木冬麗と ~キレイは開運のカギ!~ 「2017年HAPPYメイク ビューティセミナー」

株式会社ハーバー研究所(所在地:東京都千代田区)は、2016年12月1日(木)大手門タワー・JXビル1F「3×3 Lab Futureサロン」にて、星のメッセンジャー立木冬麗先生とハーバービューティプロデューサー廣森知恵子のX’masスペシャルコラボイベント『~キレイは開運のカギ!~2017年HAPPYメイク ビューティセミナー』を開催いたします。

【~キレイは開運のカギ!~2017年HAPPYメイク ビューティセミナー】

『~キレイは開運のカギ!~2017年HAPPYメイク ビューティセミナー』は、人気女性誌を中心に占いコーナーを多数担当する、星のメッセンジャー立木冬麗先生とハーバービューティプロデューサー廣森知恵子による、2017年の開運をテーマにしたトークショーとメイクアップセミナーです。
第一部では、立木冬麗先生が2017年の運勢と運気を上げるヒントをご紹介。
第二部は、美容業界歴38年の廣森知恵子が、この秋全色一斉発売したハーバーの無添加※・ミネラルカラーメイクを使用し、幸運を引き寄せるメイクアップやキレイの秘訣を伝授。ラッキーカラーを取り入れて、2017年HAPPY美人を目指します。
第三部では、新しい味わいで今話題の「オレンジワイン」セミナーと軽食をお楽しみいただきます。
ナチュラルな使い心地のハーバー化粧品のお土産付きです。
※防腐剤パラベン、石油系界面活性剤、合成香料、鉱物油、タール系色素無添加

ハーバーのミネラルカラー(無機顔料)・・・・
ミネラルカラー(無機顔料)は、約2万年前から使用されていた、安全・安心の天然由来のミネラル色素です。南アフリカの西、ナミビア共和国。雨がほとんど降らず、高温で乾燥の激しい地で生きるヒンバ族は、おしゃれとして、また紫外線や害虫から肌を守るために全身に“オカ”と呼ばれる特殊な赤石粉を塗って美しさを保っています。これが、無機顔料の原点です。ヒンバ族の女性たちの肌は、過酷な環境で長年暮らしてきたと思えないほどなめらかで、キメも細かく健康的です。ハーバーはメイクも全品無添加※。肌に負担をかけないミネラルカラーにこだわり続けています。

『~キレイは開運のカギ!~2017年HAPPYメイク ビューティセミナー』概要

◆日時  2016年12月1日(木)  19:00~21:00(受付18:30~)

◆会場  大手門タワー・JXビル1F 「3×3 Lab Futureサロン」
     東京メトロ・都営地下鉄「大手町駅」(C10出口)より徒歩約2分

◆内容 【第1部 立木冬麗の開運メッセージ】 19:00~19:40
     星のメッセンジャー立木冬麗先生が、星のメッセージを読み解き、2017年
     の運勢と運気を上げるヒントをご紹介。

【第2部 廣森知恵子流HAPPYメイク】 19:45~20:15
     美肌のエキスパート廣森知恵子が、幸運を引き寄せるメイクアップ術やキレ
     イの秘訣を伝授します。

【第3部 魅惑のオレンジワインセミナー】 20:25~21:00
     今話題の、添加物フリー製法のナチュラルな「オレンジワイン」セミナーと
     軽食をお楽しみいただきます。
     ※ワインセミナー後は撮影会を行います。

◆料金  1名様 4,320円(ハーバー会員 3,240円)※化粧品のお土産付。

◆定員   50名様
      ※定員になり次第受付終了となります。

◆申込   完全予約制
      1.WEB  http://haba-ginza.resv.jp/
      2.ご予約専用電話番号 0570-03-8080
      (平日9:00~17:30/土日祝日・年末年始休み)

◆プロフィール
 星のメッセンジャー 立木 冬麗
 『レタスクラブ』をはじめとする有名人気女性雑誌を中心に占いコーナーを多数担
 当。ハーバー会報誌「無添加通信」の占いコーナーでもおなじみ。著書に『立木冬
 麗の幸せの占星術LESSON』がある。

ハーバー ビューティプロデューサー 廣森 知恵子
 美容業界のキャリアは38年。4万人以上の女性の肌を見つめ続ける美肌のエキス
 パート。ラジオ、webマガジン、美容雑誌など出演多数。著書に『大人美スタイル』
 『お手入れの「本当」美肌本』がある。

□ お客様からのお問い合わせ先
ハーバー研究所 ご予約専用電話番号  0570-03-8080
(平日9:00~17:30/土日祝日・年末年始休み)

商号  : 株式会社ハーバー研究所