“奇跡のリンゴ”木村秋則氏直伝の木村式自然栽培米100%使用...

“奇跡のリンゴ”木村秋則氏直伝の 木村式自然栽培米100%使用! 酵素が生きてる発酵玄米食品「奇跡の酵素玄米粉」 10月6日(木)発売

~食べやすいきな粉風味で手軽に美味しく玄米の栄養素が取れる健康食品~

株式会社マルセイ(本社:兵庫県姫路市、代表取締役:木元 正均)は、“奇跡のリンゴ”で有名な木村秋則氏直伝の木村式自然栽培米を100%使用した発酵玄米食品「奇跡の酵素玄米粉」3,600円(税抜)を、2016年10月6日(木)に発売いたします。

奇跡の酵素玄米粉 メイン画像
奇跡の酵素玄米粉 メイン画像

◆奇跡の酵素玄米粉 公式サイト
http://kiseki-series.com/


◆奇跡の酵素玄米粉について
「農薬」だけでなく「肥料」や「除草剤」も使わない木村式自然栽培米を100%使用し、特許9件を開発した独自技術で発酵した玄米粉は、生きている酵素や乳酸菌を始め、たくさんの栄養素が入っています。香ばしいきな粉風味なのでお子様やご年配の方でも食べやすく、玄米食が毎日続けられない方にも手軽に美味しく玄米の栄養素を取り入れることができる健康食品となります。パッケージには木村秋則氏もプリントされています。


◆木村秋則氏と奇跡のリンゴについて
木村秋則氏は“絶対に不可能”といわれた、農薬・肥料・除草剤を使わないリンゴ栽培を世界で初めて成功させた青森県の農家です。農薬によるアトピーで苦しむ妻のために、10年以上失敗を繰り返し、無収穫・無収入という苦難の道を歩みながらついに栽培が成功したリンゴは、世間から“奇跡のリンゴ”と呼ばれるようになりました。その物語は映画にもなり、イタリアの『フィレンツェ映画祭観客賞』を受賞しています。


◆木村式自然栽培米について
木村秋則氏が自らの経験によって生み出した『木村式自然栽培』は、太陽、空気、水、土壌など自然界の力を最大限に活かす栽培法です。土の中の微生物の力を利用するため、農薬だけなく肥料や除草剤も使用しません。木村秋則氏の直接指導のもと、農薬・肥料・除草剤を一切使わずに作られた『木村式自然栽培米』は、その安全性の高さから幼稚園の給食を始め、食の安全を大切にする人々から注目を集めています。「奇跡の酵素玄米粉」の原料は、木村式自然栽培米を100%使用しています。


<商品詳細>
奇跡の酵素玄米粉 3,600円(税別)
120g(粉末スティック4g×30本入り)
◎召し上がり方⇒1日1本、そのまま又は牛乳やヨーグルトに混ぜて


◆奇跡の酵素玄米粉と白米の栄養素比較例(100g比較)
・天然のカルシウムが白米の520倍
・GABA(ギャバ)が白米の167倍
・食物繊維が白米の51倍
・鉄分が白米の20倍
・乳酸菌が約100億個(白米はゼロ)
※一般財団法人日本食品分析センター調べ


◆奇跡の酵素玄米粉 公式サイト
http://kiseki-series.com/


◆お電話でのお問い合わせはこちら
フリーダイヤル:0120-031-117(平日9時~17時/土日祝日休み)
※販売代理店も募集中です


◆会社概要
製造販売元: 株式会社マルセイ
所在地  : 〒670-0955 兵庫県姫路市安田4-80 アビックス駅南大路8階A
設立日  : 2002年2月22日
資本金  : 10,000,000円
代表   : 代表取締役 木元 正均
事業内容 : 健康食品・発酵食品の製造販売

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