【雪印メグミルク】道頓堀ネオンが『ボトラッテ』看板に平成28...

【雪印メグミルク】道頓堀ネオンが『ボトラッテ』看板に 平成28年10月3日(月)から約1ヶ月間実施

道頓堀にオダギリジョーさんが出現!?

雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾 啓治)は、平成28年10月3日(月)より約1ヶ月間、大阪・道頓堀の雪印メグミルクネオン(大阪市中央区)に「『BOTTLATTE』看板」を登場させます。

道頓堀 雪印メグミルクネオン

『BOTTLATTE(ボトラッテ)』シリーズは、飲む人がリラックス集中を持続させ、作業をはかどらせることをコンセプトとした“デスクトップラテ”です。デスクで仕事や作業をしながら、ラテを飲む “ながラッテ” スタイルをご提案している商品です。

『BOTTLATTE カフェラテ』、『BOTTLATTE ロイヤルミルクティー』(各400ml)が発売中で、3品目となる『BOTTLATTE コーヒーリッチ』(400ml)を平成28年10月4日(火)より、全国にて新発売します。

【雪印メグミルクホームページ:http://www.meg-snow.com
【BOTTLATTEスペシャルサイト:http://bottlatte-nagalatte.jp/