Dela PASATA Kitchenで 期間限定「ハロウィンパスタセット」を販売

~かぼちゃのパスタとかぼちゃのプリン~

この度、株式会社サガミチェーンのグループ企業である株式会社サガミマイスターズ(本社:東京都立川市錦町3-6-6 代表取締役社長 水澤 洋平)が展開するパスタ店「Dela PASTA Kitchen(デラパスタキッチン)」では、期間限定の「ハロウィンパスタセット」を2016年9月29日より販売いたします。

ハロウィンパスタセット

【ハロウィンパスタセット 概要】
■販売期間:2016年9月29日~10月31日

●ハロウィンパスタセット(かぼちゃパスタ・かぼちゃプリン・ドリンク付):1,000円(税込1,080円)
パスタとデザートにお好みのドリンクを組み合わせたハロウィン限定のかぼちゃづくしセット。ごろごろとしたかぼちゃをのせたパスタは、ソースもかぼちゃ仕立て。デザートはかぼちゃとさつまいもで作ったプリンに、ふわふわの生クリームをたっぷりとのせました。パスタとプリンは単品でも販売します。
●かぼちゃのパスタ(単品):800円(税込864円)
●かぼちゃプリン(単品)  :250円(税込270円)

【店舗】 Dela PASTA Kitchen 土岐プレミアムアウトレット店
土岐プレミアムアウトレットのフードコート内に出店しているパスタ専門店です。スパイシーなソースが食欲をそそる「なごやめし」の代表「あんかけスパ」と、お客様の目の前で調理するフレッシュなサラダとパスタを盛り合わせた「サラダプレート」を中心に多数のメニューを展開しております。
住所:岐阜県土岐市土岐ヶ丘1-2 土岐プレミアムアウトレット 660区
TEL:0572-26-8129   / 営業時間:10:00~20:00

【サガミグループに関して】
グループビジョンに「No.1 Noodle Restaurant Company」を掲げ、和食麺処サガミ、味の民芸、どんどん庵などの和麺レストラン業態を中心に、国内に259店舗、海外に8店舗を展開しております。

公式Facebookアカウント
公式ホームページ