【肉の日間近、夢の肉丼が登場】大人気の夢庵特製ローストビーフ...

【肉の日間近、夢の肉丼が登場】 大人気の夢庵特製ローストビーフが特盛 期間限定・数量限定で登場

株式会社すかいらーく(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長兼CEO・谷 真、東証一部:証券コード3197)の和食レストラン「夢庵」では、食欲の秋に迎える「肉の日」に向けて、2016年9月26日(月)より、発売以来好評いただいている炙りローストビーフ丼の特盛サイズを期間限定・数量限定で発売いたします。

「特盛り炙りローストビーフ丼膳」(丼単体)

夢庵は日常のお食事づかいからお祝いの席まで、幅広いシーンでご利用いただける和食レストランとして、季節や旬の食材を活用したメニューを展開しております。

今回は季節のイベントとして、今秋の発売以来お客様から大好評いただいている炙りローストビーフを通常サイズの2倍・約200g※1で提供いたします。夢庵のローストビーフ丼は、肉本来の味わいを楽しめるあっさりとした「赤身もも肉」と、口のなかで脂の旨みが広がる「バラ肉」の2種のローストビーフを使用しております。少し甘みのある夢庵オリジナルの和風ソース、温泉卵、わさび、からしマヨネーズと味を変えながらお楽しみいただけるのも和食レストラン夢庵ならではの楽しみ方です。

今後も夢庵では、季節感のあるイベントを開催することで、小さなお子様からご高齢の方まで全世代のお客様に「和食」に触れていただける機会を企画してまいります。

※1 店舗で手作りのため重量表記は目安です。

【メニュー概要】
■対象期間:
2016年9月26日(月) ~ 10月19日(水) 予定 ※一部店舗は10/11(火)終了予定

■展開メニュー:
1.特盛り炙りローストビーフ丼膳 1,699円(税抜)

■URL

カテゴリ: