Naiseal(ネイシル)が期間限定ハロウィン・ネイルを開始  スマホで作って自宅に届くネイルシールサービス

~パンプキンやゴーストなど550種類以上のアイテムが勢ぞろい~

株式会社Draph(所在地:栃木県宇都宮市、代表取締役:布施 実希子)は、スマホでつくるネイルシール『Naiseal(ネイシル)』において、2016年10月31日(月)までの期間限定で「ハロウィン・ネイル」サービスを開始いたしました。

スマホで作るハロウィン・ネイル『Naiseal(ネイシル)』

『Naiseal(ネイシル)』はiPhone専用のアプリでネイルシールをデザイン・購入すると、数日以内に、デザインしたネイルシールがご自宅に届くサービスです。
ベース、スタンプなど好きなデザインと色を選ぶだけで、多くの女性に好まれる可愛いものから、シンプルで大人っぽいものまで、多彩なデザインを簡単な操作・短時間で作れます。

期間限定のハロウィン・ネイルでは、550種類以上のハロウィンアイテムを用意しました。パンプキン、ゴースト、コウモリなどハロウィン定番の可愛いキャラクターアイテムを多数用意しています。またネイルカラーも、オレンジや紫など定番のものから、今流行りのパステルカラーまで様々なデザインを楽しんでいただけます。

また、今回のバージョンアップで商品代引きの支払いにも対応いたしました。これまでのクレジットカードの支払いに加えて、より多くの方々に気軽にご購入いただけるようになります。

▼『Naiseal(ネイシル)』公式URL
▼App Store
▼Instagram

【『Naiseal(ネイシル)』の特徴】
<必要なのはスマホだけ、テクニックもセンスもいりません>
iPhone専用アプリで、テーマごとに分類された合計200種類以上のアイテムから、「ベース」「パターン」「スタンプ」などを組み合わせて、デザインを作成。簡単に自分好みのネイルシールが作れます。

<まるでネイルサロンのような本格的な仕上がり>
ネイルシールは特殊な薄膜シートで爪にピタッとフィットします。シール特有のボテッと感がなく、ネイルサロンと見間違えるほどの本格的な仕上がりです。
自分の爪に合わせてカットしたシートの透明フィルムを剥がし、水に浸したものを、ベースコートを塗った爪におさえて貼るだけ。仕上げにトップコートなどを塗れば完成です。はずす際は通常のネイルのように除光液などを使って落とせます。

<とってもリーズナブル!その日の服に合わせて日替わりネイルも>
作ったネイルシールはアプリ内で購入でき、数日以内にご自宅に届きます。シートは1枚4回分で960円(税込み・送料無料)。専用アプリは無料で、アプリ内課金もありません。
休日だけの一日ネイル・その日の服に合わせた日替わりネイルに、1回あたり240円で本格ネイルが楽しめます。

<こんな方におすすめです>
・子育てや仕事でネイルサロンに行く時間がない。手軽にネイルしたい。
・セルフネイルは面倒。でも自分好みのオリジナルネイルを楽しみたい。
・その日のファッションや気分で、毎日ネイルを付け替えたい。
・仕事ではネイルNG。でも、休日だけでもネイルを楽しみたい。

【『Naiseal(ネイシル)』詳細】
●アプリ概要
環境: iPhone専用(iOS ver8.4以上に対応)
料金: 無料(アプリ内課金なし)
URL : https://itunes.apple.com/us/app/sumahodetsukuruneirushiru/id111175602

●ネイルシール概要
料金   :シート1枚(4回分) 960円(税込み・送料無料)
支払い方法:(1)クレジットカード払い
        各種クレジットカードに対応。手数料なし。
      (2)商品代引き払い
        手数料290円。

会社名: 株式会社Draph
所在地: 〒320-0851 栃木県宇都宮市鶴田町2570-4
代表 : 代表取締役 布施 実希子
URL  : http://www.naiseal.com/