クリスマスイブにプラネタリウム貸し切り上映をプレゼント!!“...

クリスマスイブにプラネタリウム貸し切り上映をプレゼント!! “天空”上映作品を決める一般投票スタート

投票期間:9/15(木)~9/25(日)

コニカミノルタプラネタリウム“天空”累計来場者200万人突破を記念して、今年の冬・春期間の上映作品を決める 「“天空”リバイバル投票」がスタートした。投票の対象と なるのは、過去“天空”で上映し人気の高かった4作品。

「“天空”リバイバル投票」冬春メイン

『絢香 みんな空の下』
『星の島で、恋をする 美(ちゅ)ら海(うみ)に輝く南十字星』
『ニュージーランド 世界一の星空を求めて』
『ナオト・インティライミ 僕らが空を見上げる理由(わけ)』
の中から最も得票数の多い作品が、2016年11月12日(土)より“天空”にて上映される。

また、投票参加者の中から抽選で1組様へ、クリスマスイブにプラネタリウム“天空”を貸し切ってリバイバル作品を鑑賞できる特別上映回をプレゼントする。投票期間は2016年9月15日(木)~9月25日(日)。下記ウェブサイトから投票しよう。

【作品紹介、投票ページ:http://www.planetarium.konicaminolta.jp/tenku/event/#vote
※貸し切り上映は2016年12月24日(土)の22時上映開始です。日時の変更はできません。
※1組の人数は最大4名様までとさせて頂きます。

★★リバイバル上映候補 4作品★★
『絢香 みんな空の下』(音楽:絢香、NA:福田沙紀) 2013年上映
『星の島で、恋をする 美ら海に輝く南十字星』(音楽:HY、NA:クリス智子) 2014年上映
『ニュージーランド 世界一の星空を求めて』(音楽・ TRUSTRICK、 NA:神田沙也加)2015年上映
『ナオト・インティライミ 僕らが空を見上げる理由(わけ)』(音楽・NA:ナオト・インティライミ)2015年上映

◆「“天空”冬のリバイバル上映特別企画」概要◆
■投票期間 2016年9月15日(木)~9月25日(日)
■投票方法 下記URLから投票してください。:
※投票に参加頂いた方の中から抽選で1組の方を「“天空”貸し切り上映」にご招待いたします
※1組の人数は最大4名様までとさせて頂きます。
※当選者の方が鑑賞頂ける作品は、本企画で選ばれたリバイバル作品に限らせていただきます。
※投票は1端末につき1回までとさせていただきます。
※未成年の方のみでの貸し切り上映はできません。保護者の方が必ずご同伴ください。
※営利またはイベント目的での貸し切り上映はできません。
※抽選に関する“天空”への直接のご連絡は固くお断りいたします。
■上映期間 2016年11月12日(土)~2017年5月中旬予定

【コニカミノルタプラネタリウム“天空”in東京スカイツリータウン(R)施設概要】
★所  在 東京都墨田区押上1-1-2 東京スカイツリータウン イーストヤード7階
★営業時間 11時の回~21時の回
※各回の上映作品は、時期によって異なります。ホームページ等でご確認ください
※土、日、祝日のみ10時の回を追加上映します
★料  金
●プラネタリウム 大人(中学生~):1200円、子供(4才~小学生):600円
●ヒーリングプラネタリウム:一律1500円
(作品の性質上、小学生未満の入場をご遠慮いただいております)
★お客様のお問合せ先
ホームページ: http://www.planetarium.konicaminolta.jp/tenku/
インフォメーションTel: 03-5610-3043 (受付時間 10:00~19:00)

【施設名称表記上のお願い】
見出し、本文などで、施設名称が長すぎて入りきらない場合、次の優先順位で省略形をお使いください。
(1) コニカミノルタプラネタリウム“天空”
(2) プラネタリウム“天空”
なお、文章中に繰り返しで出てくる場合は、2回目以降は “天空” と記述していただいて構いません。
“天空” にはカギかっこ 「」 は使わず、全角クォーテーションマーク “” をお使いください。

プレスリリース動画