鼻毛脱毛を自宅でカンタンに!10回繰り返し使える「アイビル ...

鼻毛脱毛を自宅でカンタンに!10回繰り返し使える 「アイビル サボテンノーズワックス プラス」新発売

株式会社トリコインダストリーズ(本社:大阪市浪速区、代表取締役社長:村島 有治)は、累計販売数約11万個を突破した簡単に鼻毛脱毛ができる「サボテンノーズワックス」から、1セットで10回使用でき、容器も繰り返し使える『アイビル サボテンノーズワックス プラス』を新しく発売しました。
ご家庭にある電子レンジを使って、簡単に鼻毛脱毛を行うことができます。

アイビル サボテンノーズワックス プラス 本体1

『アイビル サボテンノーズワックス プラス』詳細URL

■『アイビル サボテンノーズワックス プラス』について
『アイビル サボテンノーズワックス プラス』は、理美容サロンのメニュー向けに発売して以来、各サロンへ積極的に取り入れていただけている「サボテンノーズワックス」のホームケア版「サボテンノーズワックス ホームケアセット」をバージョンアップさせた商品です。

「サボテンノーズワックス ホームケアセット」は1セット3回分でしたが、本商品では10回分に増量。1回では取りきれない部分に何回もチャレンジしていただけます。

また、専用容器はシリコン製で何回も使用ができ、蓋の凸部分に専用スティックをさしこむだけで簡単に適量のワックスを取ることが可能になりました。専用スティックはスティックの先端が、らせん状となっておりワックスがより絡みやすくなる形状です。

使用後は、別売りの「アイビル サボテンノーズワックス プラス リピートセット(12回分)」で容器の買い替えをする必要がなくなり、よりお求めやすい価格で鼻毛脱毛をしていただけます。

■使用方法
付属のスティックに電子レンジで温めたワックスを絡ませて鼻に挿しこんだ後、勢いよく引き抜くだけ。所要時間はワックスの温めに約1分、ワックスが固まるまで約1分、鼻毛の脱毛に約1分の計3分ほどと非常に短く、お手軽です。

商品名  :アイビル サボテンノーズワックス プラス
セット内容:・専用耐熱カップ×1組
      ・専用スティック×20本
      ・ワックス2.5g×10袋