【雪印メグミルク】「ナチュレ 恵 megumi 7種のフルーツミックス+ベリーミックス」 平成28年9月27日(火)より全国にて新発売

2つの善玉菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を配合

雪印メグミルク株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:西尾 啓治)は、『ナチュレ 恵 megumi 7種のフルーツミックス+ベリーミックス』(70g×4)を、平成28年9月27日(火)より全国にて新発売いたします。

『ナチュレ 恵 megumi 7種のフルーツミックス+ベリーミックス』70g×4
『ナチュレ 恵 megumi 7種のフルーツミックス+ベリーミックス』70g×4

「ナチュレ 恵 megumi フルーツヨーグルト」シリーズは、現代日本人のおなかを研究して選んだ2つの善玉菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を配合した、フルーツ果肉入りの低脂肪※ヨーグルトです。シリーズ合計8種類のフレーバーを取りそろえ、選べる楽しさも魅力です。
※100gあたりに含まれる脂質量が3g以下

今回、秋冬のフレーバーとして『ナチュレ 恵 megumi 7種のフルーツミックス+ベリーミックス』を投入します。新フレーバーのベリーミックスはベリー系果実(いちご、クランベリー、ブルーベリーの果肉とラズベリー、ブラックベリー、ブラックカラントの果汁)のみを使用したこだわりの仕立てで、華やかで甘酸っぱいおいしさが楽しめます。

1.商品概要
商品名:ナチュレ 恵megumi 7種のフルーツミックス+ベリーミックス
内容量:70g×4
種類別名称:はっ酵乳
希望小売価格(税別):225円
発売日:9/27(火)
発売地域:全国
賞味期間(開封前):21日間
保存方法:要冷蔵(10℃以下)

2.商品特長

(1)現代日本人のおなかを研究して選んだ日本人のカラダに合う2つの善玉菌、「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」が入った、フルーツ果肉入りヨーグルトです。
(2)フルーツミックスタイプのアソートで、フルーツの組み合わせが織り成すおいしさが楽しめます。
<7種のフルーツミックス>7種類のフルーツをミックスしたおいしさ。
<ベリーミックス>ベリーの組み合わせが奏でる華やかで甘酸っぱいおいしさ。
(3)毎日続けて食べられる、おいしさとヘルシーさを兼ね備えた低脂肪仕立てのヨーグルトです。

3.商品コンセプト
現代日本人のためのスタンダードフルーツヨーグルト
ターゲット:健康意識が高く、フルーツと一緒に気軽においしくヨーグルトを食べたい方(ファミリー)
食シーン:朝食時、食後のデザート、おやつ、夜食
ベネフィット:現代日本人に合った2つの善玉菌「ガセリ菌SP株」と「ビフィズス菌SP株」を、人気のフルーツが入ったヨーグルトでおいしく摂れる

4.お客様からのお問い合わせ先
雪印メグミルク株式会社 お客様センター 0120-301-369(年中無休 9:00~19:00)
【雪印メグミルクホームページ:http://www.meg-snow.com
【恵 megumiスペシャルサイト :http://www.megumi-yg.com/ 】   

カテゴリ:
商品
ジャンル:
フード・飲食 健康・ヘルスケア

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては
プレスリリース内にございます企業・団体に直接ご連絡ください。

  • 会社情報