セブン‐イレブン限定販売の化粧品「パラドゥ」美肌にアップデー...

セブン‐イレブン限定販売の化粧品「パラドゥ」 美肌にアップデートする化粧下地を9月21日に新発売

ほんのり桜色&70%美容液成分(*1)配合 SPF50+・PA++++でからだも使える

セブン‐イレブン限定販売の化粧品「ParaDo(パラドゥ)」は、2016年9月21日(水)に、「パラドゥ トーンアップベースUV」を新発売します。

パラドゥ トーンアップベースUV

「パラドゥ トーンアップベースUV」は、くすみ・カサつきが目立ち始める季節でも、明るくなめらかな美肌をキープできる化粧下地です。ほんのり桜色のカラーが、光の反射でくすみ・色ムラを飛ばして肌を明るくトーンアップ。保湿成分[甘草フラボノイド][アルブチン]などを含む美容液成分(*1)を70%配合し、うるおいを与えて透明感のある肌へと導きます。また、SPF50+・PA++++の高い紫外線防止機能を持ちながらも、肌なじみのよい乳液タイプなので、顔だけでなくからだにも使えます。
ひと夏を過ごし、肌のくすみやカサつきなどが気になり始めるこれからの季節はもちろん、化粧ポーチ忘れや急なお泊りなどの緊急時にもおすすめです。

(*1)保湿成分(水性/油性)・水

製品名   : パラドゥ トーンアップベースUV
カテゴリー名: 化粧下地
色数    : 全1色(ほんのり桜色)
容量    : 30ml
価格    : 756円(本体価格:700円)
製品情報URL : http://www.parado.jp/lineup/base/basemake.html

【発売日】
2016年9月21日(水)に、全国のセブン‐イレブンで新発売
※一部お取扱いのない店舗がございます。

【製品特長】
1.くすみ・色ムラをぼかし、美肌へトーンアップ
ほんのり桜色のカラーが、光を肌の表面で反射させて明度を高めることで、気になるくすみ・色ムラをぼかし、ワントーン明るい肌に整えます。

2.美容液成分(*1)70%配合で、肌を乾燥から守る
[甘草フラボノイド][アルブチン][オウゴンエキス][ユキノシタエキス]などの保湿成分を含む美容液成分(*1)を70%配合。乾燥から守りながら、透明感のある肌へと導きます。
(*1)保湿成分(水性/油性)・水

3.強い紫外線からも、全身を徹底的にガード
・SPF50+・PA++++の高い紫外線防止機能で、年間を通じて紫外線から肌を徹底的にガードします。
・肌にサッと伸びてなじむ、ほんのり桜色の乳液タイプ。からだにも使えて、洗浄料などでオフできます。

4.毛穴の凹凸が気になる肌もなめらかに
<ラウンドパウダー>が、するすると伸びながら毛穴の凹凸などを埋めて、肌表面をなめらかに整えます。直後にファンデーションを重ねてもムラなく仕上がります。

5.時間差で皮脂をキャッチする、ロングラスティング処方
皮脂を吸収するパウダーと皮脂をゲル状に固めるパウダーを組み合わせた<バランシングパウダー>を配合。時間差で皮脂をキャッチし、Tゾーンの皮脂くずれを防ぎます。

■紫外線吸収剤・香料・アルコール不使用、パッチテスト済(*2)
(*2)すべての方に、刺激やアレルギーが起きないというわけではありません

【使用方法】
・上下によく振ってお使いください。
・落とすときは、顔はメイク落としなどで、からだは洗浄料などでていねいに洗い流してください。

【「ParaDo(パラドゥ)」とは】
「ParaDo(パラドゥ)」は、2000年にスタートした「セブン‐イレブン」限定販売の化粧品です。全18品目32品種の製品(*3)を、お求めやすい価格(本体価格:286円~1,200円)にてラインアップ。全国19,044店舗(2016年8月末時点)のセブン‐イレブン(*4)で24時間販売しています。「忙しいからこそ、賢くキレイを目指したい!」と願う大人の女性に向けて、毎日のキレイをトータルで応援しています。

(*3)2016年9月21日(水)時点。
(*4)一部お取扱いのない店舗がございます。

【お客様のお問い合わせ】
パラドゥ カスタマーセンター
所在地   : 104-0061 東京都中央区銀座4-8-10
TEL    : 0120-335413