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    ~料理長から秋のおすすめ一品~ 秋季限定「ジビエ料理」販売 2016年9月1日(木)より 仏蘭西料理「プルミエ」にて

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    2016年8月30日 14:45
    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2016年9月1日(木)より仏蘭西料理「プルミエ」にて、昨年ご好評いただいた「ジビエ料理」を今年も秋季限定で販売いたします。ジビエ料理に前菜やデザートまで愉しめる全5品のコース仕立てで、ジビエが初めての方でも満足いただける内容です。宮殿風に設えた格調高い店内で、是非ご堪能ください。 詳細はこちら http://bit.ly/2c12OJS <ジビエ料理について> ジビエとは、フランス語で「狩猟で得た天然の野生鳥獣の食肉」を意味し、ヨーロッパでは貴族の伝統料理として、古くから発展してきた食文化です。この季節ならではのご馳走を是非、お愉しみください。 ■名称 Autumn Specialite ~料理長から秋のおすすめ一品~【ジビエ料理】 ■内容 ・アミューズ ・フォアグラと林檎コンポートのテリーヌ 杏露酒の香り 青林檎とココナッツのピュレ または柑橘風味 真鯛のマリネとショリゾのマルムラード 小海老と烏賊のペルシエとプティ・サラダを添えて ・塩漬け豚バラ肉の田舎風ブイヨン・スープ ・シェフお薦めのジビエ料理(ジビエの入荷状況と料理内容は、係りにお尋ねください。) ・パンとバター ・アシェット・フロマージュ、またはデセール(デセールメニューよりお選びください。) ・コーヒー、または紅茶 ■販売期間 2016年9月1日(木)~2016年11月30日(水) ■料金 1名様 8,910円 ■販売店舗 仏蘭西料理「プルミエ」 ■提供時間 ランチ 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー) ディナー17:00~21:00(20:00 ラストオーダー) ■ご予約・お問い合わせ TEL:0797-85-2612(直通) ※写真は全てイメージです。表示価格は消費税・サービス料を含んだ金額となっております。 この件についてのお問い合わせは 宝塚ホテル 広報担当:神崎 良之・水野 ともみ TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834 HP:http://bit.ly/1dsiSQs リリース http://bit.ly/2bxVToN 発行元:阪急阪神ホールディングス     大阪市北区芝田1-16-1
    カテゴリ
    フード・飲食
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