報道関係者各位
    プレスリリース
    2016年8月30日 14:45
    株式会社阪急阪神ホテルズ

    ~料理長から秋のおすすめ一品~ 秋季限定「ジビエ料理」販売 2016年9月1日(木)より 仏蘭西料理「プルミエ」にて

    宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:井上 英樹)では、2016年9月1日(木)より仏蘭西料理「プルミエ」にて、昨年ご好評いただいた「ジビエ料理」を今年も秋季限定で販売いたします。ジビエ料理に前菜やデザートまで愉しめる全5品のコース仕立てで、ジビエが初めての方でも満足いただける内容です。宮殿風に設えた格調高い店内で、是非ご堪能ください。

    ジビエ料理
    詳細はこちら http://bit.ly/2c12OJS

    <ジビエ料理について>
    ジビエとは、フランス語で「狩猟で得た天然の野生鳥獣の食肉」を意味し、ヨーロッパでは貴族の伝統料理として、古くから発展してきた食文化です。この季節ならではのご馳走を是非、お愉しみください。

    ■名称
    Autumn Specialite ~料理長から秋のおすすめ一品~【ジビエ料理】
    ■内容
    ・アミューズ
    ・フォアグラと林檎コンポートのテリーヌ 杏露酒の香り 青林檎とココナッツのピュレ
    または柑橘風味 真鯛のマリネとショリゾのマルムラード 小海老と烏賊のペルシエとプティ・サラダを添えて
    ・塩漬け豚バラ肉の田舎風ブイヨン・スープ
    ・シェフお薦めのジビエ料理(ジビエの入荷状況と料理内容は、係りにお尋ねください。)
    ・パンとバター
    ・アシェット・フロマージュ、またはデセール(デセールメニューよりお選びください。)
    ・コーヒー、または紅茶
    ■販売期間
    2016年9月1日(木)~2016年11月30日(水)
    ■料金
    1名様 8,910円
    ■販売店舗
    仏蘭西料理「プルミエ」
    ■提供時間
    ランチ 11:30~15:00(14:30 ラストオーダー)
    ディナー17:00~21:00(20:00 ラストオーダー)
    ■ご予約・お問い合わせ
    TEL:0797-85-2612(直通)

    ※写真は全てイメージです。表示価格は消費税・サービス料を含んだ金額となっております。

    この件についてのお問い合わせは
    宝塚ホテル 広報担当:神崎 良之・水野 ともみ
    TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
    HP:http://bit.ly/1dsiSQs

    リリース http://bit.ly/2bxVToN

    発行元:阪急阪神ホールディングス
        大阪市北区芝田1-16-1