深夜4時までパワフルOPEN!!23時から提供するUMEKITA FLOORの最新「夜ふかしMENU」を一挙公開!!

UMEKITAFLOOR(大阪市北区:グランフロント大阪北館6階)は深夜4時まで営業しています。
お酒好き、時間を忘れて遊ぶのが大好きな方々には、夜中も安心・安全に全16店舗ではしご酒・はしご飯を楽しんで頂いています。
そんなUMEKTIAFLOORの深夜の最新「夜ふかしMENU」を一部紹介致します。
※9月1日(木)より提供開始
どのパターンで楽しむか、夜ふかしマトリックスで自分の好みを見つけてください。

夜ふかしマトリックス

UMEKITA FLOOR【夜ふかしMENU】一覧
(上から)マトリックスタイプ/店名/料理名/価格(税込)/内容

【C】BBQ33
塩ヤキソバ ¥950
BBQソースを使用したオリジナルヤキソバ。やわらかーいベビーポークが特徴的で、シメの一皿にも、お酒のオトモにみんなでシェアしてもGOOD!

【C】GOOD EAT TABLE & STANDARD BAR
色とりどりTAPAS ¥540
約10種類のTAPASがどれでも540円!ツマミからガッツリまで様々なレパートリーがあるので、気分やお好きなお酒にあったTAPASが必ず見つかる!

【B】百十
イイヨルほろ酔いSet ¥1,140
人気の「とん平焼」にアルコールドリンク(ビール・サワー・焼酎・ウイスキー)が1杯ついた深夜限定セット! 残業終わりの1杯から、もう少し飲みたい方まで!この機会にぜひ!

【A】muse umekita winebar & grill
お肉三種のミックスグリル ¥3,240
ディナーから深夜まで全メニューを提供している当店の人気メニューの一つ。特選牛・イタリア産豚のドルチェポルコ・大山鶏のお肉三種を盛り合わせた贅沢な一皿をお楽しみください。

【C】Regina
ラーメンに自家製杏仁豆腐をサービス ¥972~
やっぱりシメにラーメンは欠かせません! 深夜限定特典として、どのラーメンでも、ご注文された方全員にデザートとして自家製杏仁豆腐をサービス!

【D】MOTTA PORTENO
深夜のブエノスアイレスカフェセット ¥1,600
「小腹がすいたな」と「甘いものが食べたい!」を深夜でも満たしてくれる特別セット。「鶏のソフトタコス」と「Mighty Leafオーガニックティーを使ったクレマカタラーナ」をカフェラテと共に。*タコス&カフェラテセット(¥1,050)*クレマカタラーナ&カフェラテセット(¥950)

【B】日本酒バル さわら
おでん8種盛り合わせ ¥1,000
かつお節の旨みが凝縮された香り豊かなだし汁が、深い味わいを生みだしている自慢の関西風おでん!疲れた身体に染みわたる「さわらのおでん」をどうぞ!

【B】La Cazuela -roja-
気まぐれタパス5種盛り合わせ ¥1,280
手間ひまかけた自慢のタパスを、惜しみなく5種も盛り合わせる大盤振舞!!日によってオススメは違うので、毎日毎夜飽きることはありません!

【A】テムジン
鶏の竜田揚げ ¥850
ここでしか味わえない、深夜限定のオリジナルメニュー!片栗粉で揚げた竜田揚げとテムジン特製ドレッシングの組み合わせは、ガッツリなのにサッパリとした味わい。

【B】Lis Larry
オススメ蒸し牡蠣セット ¥1,280
牡蠣は、美容に効果があるといわれています。リズラリーの夜ふかしMENUを食べたら、翌日も仕事に恋に頑張れるかも!?

【A】ビストロフレンチ gourde 憩酒屋ひょうたんや
ローストビーフ丼 ¥1,200
当店大人気のとろけるように柔らかい「ローストビーフ」をいま大流行中の丼に! ど迫力の丼は、まかないの中でも一番人気のイチオシメニューです。

【B】MAMMA PARMA
モルタデッラとマスカルポーネのパニーニ ¥1,030
夜食にはもってこいの、イタリアサンドウィッチ「パニーニ」。イタリアチーズを贅沢に使用しており、ワインやシャンパンとも相性抜群!

【C】おばんざいバー 博多漁家 しらすくじら
かすうどん ¥680
大阪ミナミの焼肉・ホルモン「龍の巣」かすうどんに、博多で行列のできる海鮮ろばた「博多漁家 磯貝」のエッセンスをプラス!しらすくじらでしか味わえない特製「かすうどん」をご賞味ください!

【D】azzurro verdura
イイヨル夜ふかしドルチェセット ¥1,140
当店限定のNEWドルチェ「極上チーズケーキ」と「とちおとめの苺のジェラート」、「オリジナルカフェ」がセットになった深夜限定メニュー。

【D】bar・ya Riblin
リンゴのタルティーヌシナモンキャラメリゼ ¥680
「リンゴのコンポート」が乗ったバケットに「バルサミコのアイス」をのせて味わえば、「パリパリ&ふわふわ」「ホット&クール」。驚きと旨みがつまった新食感デザート。

■上記メニューは23時以降の提供となります。
画像付きの【夜ふかしMENU】一覧は添付資料をご覧ください。
■マトリックスのタイプ分けは、UMEKITA FLOORの独自セレクトです。お好みで自由にお楽しみください。

《UMEKTIA FLOORの営業時間》
11:00~翌4:00:月~土・祝前日/ 11:00~23:00:日・祝日(翌日が平日の場合)

「UMEKTIA FLOOR」HP http://bit.ly/1rjCxKA

発行元:阪急阪神ホールディングス