売上1,100万個を突破した入浴剤「爆汗湯」の新作2品が8月...

売上1,100万個を突破した入浴剤 「爆汗湯」の新作2品が8月22日発売! ~「すっぴん美肌プラス」「ひきしめプラス」~

「ハッピー!クリエイション(幸せ創造)」をもとに、当社商品に関わる全ての人が、ワクワク楽しく、幸せになることを目指す株式会社バイソン(本社:大阪市城東区、代表取締役社長:宮崎 信也)は、2016年8月22日(月)に発汗分包入浴剤「爆汗湯(ばっかんとう)」の2016年秋の新作を発売しました。

すっぴん美肌プラス

商品URL: http://www.bison.co.jp/products/bakkanto_salt.html

■10周年記念の新作は初心者にもおすすめの2品!
発売からの売上個数1,100万個を突破した(※)発汗分包入浴剤「爆汗湯」の10周年を記念する注目の新作は、「爆汗湯」初心者でも試しやすいよう、効果を分かりやすく訴求した2品。肌のキメを整える「すっぴん美肌プラス」とスッキリボディに導く「ひきしめプラス」です。
※ 当社調べ

■美肌重視?ひきしめ? 湯上りボディに期待大
女子力高めな「すっぴん美肌プラス」は“美肌モイスチャー成分”を配合。湯上りは、お肌ぷるぷる、すべすべに。華やかなフレンチローズの香りで、クリアピンクのお湯色です。
ダイエットやデトックスに興味がある方におすすめの「ひきしめプラス」は“ひきしめプラス成分”を配合。お風呂でたっぷり汗をだしたら、キュッとメリハリボディに。爽やかなシトラスジンジャーの香りで、クリアイエローのお湯色です。

名称 : 爆汗湯 すっぴん美肌プラス、ひきしめプラス
金額 : 各240円(税抜)
内容量: 60g
発売日: 2016年8月22日(月)