八戸自動車道 折爪SA(上下線)ミニストップ折爪SA(上り店...

八戸自動車道 折爪SA(上下線) ミニストップ折爪SA(上り店・下り店)開店のお知らせ

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:宮下 直行、以下ミニストップ)は、2016年7月27日(水)午前8時にリニューアルオープンした八戸自動車道 折爪SA(上下線)内に、「ミニストップ折爪SA上り店」、「ミニストップ折爪SA下り店」を開店いたしましたのでお知らせいたします。

八戸自動車道(折爪SA上り店)

八戸自動車道は、岩手県八幡平市の安代JCT(東北自動車道)から青森県八戸市の八戸ICへ至る81.3kmの高速道路です。SA・PAとして「折爪SA」および、「二戸PA」、「福地PA」を有しており、この度「折爪SA(上下線)」リニューアルオープンと同時に、ミニストップとして岩手県内のSA・PAで初出店となる「ミニストップ折爪SA上り店」、「ミニストップ折爪SA下り店」を開店いたしました。
 同店舗では、通常のコンビニエンスストア機能に加え、ミニストップの特徴でもあるできたてのファストフードや店内でごはんから炊き上げた「手づくりおにぎり」、フェアトレードコーヒー等をご用意し、折爪SAをご利用されるお客さまに24時間くつろぎのひとときを提供してまいります。

<店舗概要>
店名:ミニストップ折爪SA上り店、ミニストップ折爪SA下り店
所在地:岩手県九戸郡軽米町(八戸自動車道 折爪SA内)
開店日時:2016年7月27日(水)AM8:00~