未来予想、新規開設『クロスコープ青山』の先行受付キャンペーン...

未来予想、新規開設『クロスコープ青山』の先行受付キャンペーンを実施

~5月22日までに新規ご契約いただくと、利用料が2ヶ月間無料に!~

ベンチャー企業に対する総合インキュベーションサービスを展開する未来予想株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役CEO:矢田 峰之、以下、「未来予想」)は、インキュベーションオフィス『CROSS COOP(クロスコープ)青山』の新規開設を記念し、2009年5月22日までにご契約いただいた方を対象とした、2ヶ月分の利用料を無料とするキャンペーンを下記の通り実施いたしますのでお知らせいたします。

CROSS COOP青山 所在地

■キャンペーン概要
名称:『CROSS COOP(クロスコープ)青山』新規開設キャンペーン
期間:2009年5月1日(金)~5月22日(金)
対象:法人※・個人
条件:キャンペーン期間中にご契約いただいた方
適用:利用開始日より2ヵ月間の利用料を無料とする

※ ご利用人数が5名以上の企業は、本キャンペーン対象外とさせていただきます。

■『CROSS COOP(クロスコープ)青山』の特徴
 入居起業家同士がそれぞれの事業活動を行ないながらも、互いの事業シナジーを促すインキュベーション・コミュニティをコンセプトに、経営戦略、事業計画、資金調達、M&A、経理、総務、人事労務、広報などのベンチャー支援経験豊かな未来予想の専門スタッフが常駐し経営支援を行う、民間企業としては都内最大級のインキュベーションオフィスです。

■『CROSS COOP(クロスコープ)青山』について(URL: http://crosscoop.com/ )
名称  : CROSS COOP青山
住所  : 東京都港区北青山2-7-26 フジビル28 2階、5階、9階
アクセス: 東京メトロ銀座線 外苑前駅より徒歩2分