大手メーカーの正社員など直接雇用募集に特化した新求人サイト『...

大手メーカーの正社員など直接雇用募集に特化した 新求人サイト『工場転職ナビ』8月1日にオープン  ~ 製造業のニュースや動向情報なども配信 ~

製造業務全般に関する労働者派遣事業などを行う、日総工産株式会社(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:清水 竜一)は、現在運営中の派遣・請負のお仕事求人サイト「工場求人ナビ」にプラスして、大手メーカーの正社員や期間従業員などメーカー直接雇用募集に特化した新たな求人サイト『工場転職ナビ』を、2016年8月1日に新規オープンいたしました。
『工場転職ナビ』では求人情報のみならず、製造業に関わるさまざまなニュースや動向情報なども配信いたします。

『工場転職ナビ』PC版TOP

製造系転職サポート『工場転職ナビ』: https://tenshoku.nisso.company/

【『工場転職ナビ』新規オープンに至った経緯】
2002年、お仕事求人サイト「ないなぁシゴト」(2013年、現「工場求人ナビ」へ名称変更)の自社運営開始より約14年間、その中で利用者の方々より、製造業で働くことに対して「興味があるがよく分からない」「正社員を目指したいが方法が分からない」といったご意見を数多くいただきました。お仕事のより詳しい情報や入社後のステップアップ制度など、他の求人広告では充分に伝えきれていない情報をお伝えしたいという想いより、このたび『工場転職ナビ』をオープンいたしました。

【あなたの転職をサポートする『工場転職ナビ』】
『工場転職ナビ』は製造系大手メーカーの直接雇用求人のみを集めた求人サイトです。

(1) 創業45年の確かな実績と人脈でサポート
『工場転職ナビ』を運営する日総工産は1971年の創業。
製造業界一筋で築きあげてきた実績と人脈で求職活動をサポートいたします。

(2) 製造業にかかわるニュースや動向も配信
『工場転職ナビ』ではものづくりに興味をもっていただけるように新型車種発表のニュースなど、求人情報以外にも製造業に関わるニュースや動向も配信いたします。

(3) 頼れる業界選任アドバイザー
自動車、食品、電子部品など製造業界に特化したアドバイザーが求職者の皆様の転職活動をサポートいたします。

【今後の展望】
今後は、より詳細なお仕事情報はもちろん、職場内施設、各種制度、作業風景、職場の生の声、また直接仕事には結びつかない付加価値の部分まで、求職者の方々がより具体的なイメージをもった就職・転職活動を行っていただけるようなサービスを提供し続けていきたいと考えています。

【日総工産について】
日総工産は、40年以上にわたり製造系人材サービスや業務請負事業を提供しており、長年の経験に基づき、研修制度・研修体系を整備しています。これからも求職者の方々へ働きやすい環境を提供するために、さまざまなサービスに力を入れてまいります。

■お仕事求人サイト「工場求人ナビ」

商号  : 日総工産株式会社
代表者 : 代表取締役社長 清水 竜一
所在地 : 神奈川県横浜市港北区新横浜1-4-1 日総工産新横浜ビル