カマッテ・ピウス イルミネーション走行

ライドスタジオ夏祭り!

MEGA WEB(メガウェブ)ではライドスタジオにて、8月1日(月)から8月21日(日)までの期間
「ライドスタジオ夏祭り!カマッテ・ピウス イルミネーション走行」を開催します。

昨年の様子

このイベントは、イルミネーションで幻想的に演出したライドスタジオ特設コースを、3人乗り電気自動車「カマッテ」や1人乗り電気自動車「ピウス」・燃料電池自動車「FC-PIUS」で走行できます。花火や浮き輪、スイカなどの夏を感じさせる電飾や装飾で、子供たちの夏休み気分をさらに盛り上げます。
カマッテ、ピウスの免許をお持ちでない方は、同施設ライドスタジオで初心者講習(300円)を受講後、合格すると走行体験に参加することができます。
まるで夜景ドライブのような、普段とは一味違うライドスタジオのイルミネーション走行をお楽しみください。

■期間:8月1日(月)~8月21日(日)
※期間中、「キッズハイブリッドカー」は休止となります
■場所:MEGA WEB ライドスタジオ
■参加費:200円(2周走行)