7月開催!エコスタイル土地付き太陽光発電 物件説明会 ~ご好...

7月開催!エコスタイル土地付き太陽光発電 物件説明会  ~ご好評につき地方での開催が決定~

太陽光発電事業を中核とした再生可能エネルギーの普及促進を展開している株式会社エコスタイル(代表取締役社長:木下 公貴、本社:東京都千代田区)は、初開催となる兵庫・姫路会場、九州支店開設後初めての自社開催となる福岡会場を含めた6拠点において、『土地付き太陽光発電 物件説明会』を開催いたします。

エコスタイル物件説明会

【『土地付き太陽光発電 物件説明会』 詳細】
既に太陽光発電を設置したご経験がある方や、太陽光発電投資は初めてだが条件を決めて物件情報を探しているという方に、おすすめできる説明会となっております。当社ホームページには掲載されていない未公開物件を含めたイチ押し物件の詳細情報を一挙にお伝えするだけでなく、物件説明会にご参加いただいたお客様だけのお得な特典もご用意しております。尚、説明会終了後には個別相談も受け付けておりますので、何なりとお気軽にご相談くださいませ。

※当社でご新規契約のお客様限定の説明会となっております。予めご了承くださいませ。
※未公開物件はご成約状況により流動的です。常にご用意がある訳ではございません。予めご了承くださいませ。

【ご好評につき、主要都市に加えて地方でも開催いたします】
5月開催の物件説明会では、その場で購入を決断されたお客様もいらっしゃいました。魅力的な物件の詳細情報にお得な特典もついてくるため、太陽光発電投資を日頃から検討されている方には決断いただく大変良い機会であると言えます。
この度、地方のお客様にもご参加いただき当社イチ押しの物件情報をお伝えしたいとの想いから、7月は兵庫・姫路会場における開催が決定いたしました。また、8月には三重県と福島県での開催を予定しております。ぜひお近くの会場へ太陽光発電投資に関する情報収集にお越しくださいませ。

【2016年7月物件説明会概要】
■日程・会場
東京会場:株式会社エコスタイル 東京本社(定員:各8名)
     東京都千代田区丸の内1丁目4番1号 丸の内永楽ビルディング20階

7月 2日(土) 満員御礼
7月23日(土) 満員御礼
7月27日(水) 11:00-12:00

大阪会場:株式会社エコスタイル 大阪本社(定員:各5名)
     大阪府大阪市中央区道修町1丁目4番6号 ミフネ道修町ビル3階

7月 8日(金) 19:00-20:00
7月23日(土) 11:00-12:00

宮城会場:株式会社エコスタイル 東北支店(定員:各5名)
     宮城県仙台市青葉区中央1丁目2番3号 仙台マークワン15階

7月 9日(土) 14:00-15:00/18:00-19:00
7月23日(土) 14:00-15:00

愛知会場:株式会社エコスタイル 中部支店(定員:5名)
     愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1番1号 JPタワー名古屋15階

7月23日(土) 15:00-16:00

兵庫会場:ホテルクラウンヒルズ姫路3階[欅(ケヤキ)の間](定員:各5名)
     兵庫県姫路市東延末3丁目56番地

7月8日(金) 18:30-19:30
7月9日(土) 11:00-12:00

福岡会場:株式会社エコスタイル 九州支店(定員:各4名)
     福岡県福岡市博多区博多駅中央街8番1号 JRJP博多ビル8階

7月 1日(金) 18:00-19:00
7月23日(土) 満員御礼
7月27日(水) 11:00-12:00/18:00-19:00

参加費          : 無料
参加申し込み・詳細について: http://www.taiyo-co.jp/session/

【土地付き太陽光発電とは】
「土地付き太陽光発電」とは、土地や屋根を所有されていない方でもお手軽に始めることができる投資商品です。
一般に空室リスクや家賃滞納リスクがある不動産投資が4%の利回りと言われている中、エコスタイルでは、2016年度の固定買取価格が24円/kWhに変更後でも10%以上の高利回りでのご提供を実現しております。さらに投資家の方に安心して運用していただけるよう、当社独自の手厚いアフターフォローをご用意。併せて融資のご紹介もございますので、自己資金を抑えたいサラリーマン投資家の方にご好評いただいております。
また、太陽光発電投資を活用した相続税・所得税・法人税の節税対策として始められる方も増えており、2016年度も特別償却50%・税額控除4%の適用が可能で、中小企業投資促進税制に該当する自家消費型のお客様であれば引き続き即時償却も活用いただけます。

【全国で遊休地を大募集しています】
エコスタイルでは、太陽光発電に活用できる遊休地を大募集しております。日当たり良好でかつ100坪以上であれば、下記のような条件の土地でも構いません。売却だけでなく賃貸でのご相談も受け付けておりますので、まずはお近くのエコスタイルにご相談くださいませ。

詳細URL: https://www.taiyo-co.jp/inquiry/inq_land_lease/

・立地が悪くて利便性に欠ける
・農業をやめてしまった休耕地
・郊外や遠隔地にあって管理ができない
・代々の土地なので売りたくはない

【今後の展開】
2016年4月からの電力小売りの完全自由化を機に、電力の小売り事業に本格的に参入いたしました。
太陽光発電はもとより、用水路などを利用した小水力発電、地下から得られる高温蒸気を活用した地熱発電など、各地域に適した再生可能エネルギーを利用し、地域の電力は地域で賄う「電力の自給自足」の実現を目指し、地域社会の活性化に取り組んでまいります。

「エコスタイルでんき.com」URL: http://www.ecostylepower.com/

【株式会社エコスタイルについて】
当社は、「子供たちのため、次世代のために、環境を守る義務と責任を遂行する」ことを使命とし、お客様満足の追求及び社会・地球環境への貢献を実現するために、「産業用・土地付太陽光発電システム販売施工事業」、「再生可能エネルギーファンド募集事業」、「電力小売事業」、「再生可能エネルギー発電事業」といった再生可能エネルギー関連事業を推進しております。
また、2015年3月より日経BP環境経営フォーラムにも参画し、環境経営・地域社会活性化への取組を推進しております。2015年12月には、電力の小売販売を行う小売電気事業者への登録が完了し、2016年4月以降の電力の供給にも注力しております。
当社のリリース案件につきましては下記WEBページからご確認いただけます。

詳細URL: http://www.eco-st.co.jp/news/

社名  : 株式会社エコスタイル
所在地 : [東京本社]
      [大阪本社]