業界初!iQOSにぴったりフィットする専用保護ケース「Fan...

業界初!iQOSにぴったりフィットする専用保護ケース 「Fantastick Silicone Case for iQOS」  6月23日 予約受付を開始

株式会社Fantastick(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:崔 秀根)は、大ヒット電子たばこiQOS専用保護ケース「Fantastick Silicone Case for iQOS」(ファンタスティック シリコンケース フォー アイコス)の予約受付を、2016年6月23日(木)に開始いたしました。

Silicon Case for iQOSメイン

「Fantastick Silicone Case for iQOS」商品ページ

「Silicon Case for iQOS」メイン

■「Fantastick Silicone Case for iQOS」について
当社は4月中旬よりiQOS全面を覆うステッカーサービスを開始し、店舗とECサイト合わせ、注文数が累計7,000件を超えるヒット商品となっております(参考: https://www.atpress.ne.jp/news/101392 )。類似商品も増えてきていますが、当社しかできない精緻な型取りと品質に支持をいただき、順調に販売件数を増やしております。
iQOSケースについても、マーケットに存在はしていますが、端末本体にぴったりフィットするケースはその製作の難易度から存在していませんでした。今回は当社がもともと持っていたスマートフォンアクセサリーの企画生産ノウハウを活かし、業界で初めて独自に本製品を開発いたしました。今後もさらに企画開発を強化し、iQOS関連アクセサリーの品揃えを強化してまいります。

■製品特長
1. 独特のデザインと衝撃吸収
iQOSを落として故障してしまうケースも多く聞きます。本製品では業界初のiQOS全体を覆うデザインを実現したこと、そして本体に弾力性のあるシリコン素材を使用することで、iQOSを落下の衝撃から守ります。ストラップホールも付いていますので、お好きなストラップを通すことで落下を防ぐことができます。

製品デザイン

2. 操作性も抜群
ケースを装着した状態での機能性も問題ありません。電源ボタンへのアクセスもストレスなく、大きく空いた窓からバッテリーゲージも確認することができます。

機能性

3. iQOSの上蓋もしっかり保護
素材の特性を活かした独自の構造で、iQOSの上蓋もしっかり保護します。また全体を覆うことで一体感が生まれ、iQOSがまったく別物に生まれ変わったような感覚を味わうことができます。

上蓋部分

4. 大人が使いやすいカラーリング
RED/KHAKI/NAVY/BLACKの全4色展開。大人のコーディネートにすんなり溶けこむことを考慮し、トーンを落とした落ち着いた色目でのラインナップです。

カラーバリエーション

■商品情報
商品名   :Fantastick Silicone Case for iOQS
素材    :シリコン
店頭小売価格:2,700円(税抜)
カラー展開 :RED/KHAKI/NAVY/BLACK
対応機種  :iQOS
       ※iQOSは現行機種のみに対応しております。
内容物   :ケース本体
予約開始日 :2016年6月23日(木)
発送開始日 :2016年7月28日(木)以降
       ※発送開始日は予告なく前後する可能性がございます。

■予約可能場所
・みんデパ本店
・みんデパ楽天市場
・みんデパYahoo!

社名  : 株式会社Fantastick
所在地 : (本店)東京都渋谷区神宮前4-29-7
      (営業本部)東京都台東区蔵前3-1-10 蔵前セントラルビル8F
代表者 : 代表取締役 崔 秀根