【エステティックサロン トルクェ×浅田好未】コラボ企画の特設WEBページ開始

~浅田好未が「エステティックサロン トルクェ」のサービス向上委員会 特別リーダーに就任~

株式会社インターサイエンス(本社:東京都新宿区、代表取締役:井頭 淳生、以下:インターサイエンス)は、タレントで人気ブロガーの浅田好未(読み:あさだよしみ、所属:有限会社NERU)の協力を得て、エステに対する意識改革をコンセプトに、インターサイエンスが運営する「エステティックサロン トルクェ」のメニューを紹介するWEBページを4月3日より開始いたしました。

特設WEBサイトでは、「トルクェ サービス向上委員会 特別リーダー」に就任した浅田好未が、実際にトルクェのエステメニューを体験・チェックし、本当に「効く」サービスのみを紹介していきます。

エステサロンに対して、
・すごく興味はあるけど、敷居が高いから行けない
・施術内容・効果がよくわからない
・安心・信頼できるサロンかどうかわからない
というイメージを抱き、行きたいけれども足をなかなか運ぶことができない女性が多いです。
インターサイエンスでは、そんな女性にかわり、多くのエステを体験した浅田好未が、トルクェの数あるメニューを実際に体験し、紹介することで、女性が、安心・信頼を持つことができるよう特設WEBページを開設いたしました。

【トルクェ×浅田好未 特設WEBページ概要】
厳選エステメニューを紹介
「エステティックサロン トルクェ」の数あるメニューの中から、浅田好未が「効く」と太鼓判を押したおススメのメニューを紹介します。

・何が良かったのか?工程ごとのポイントを画像とコメントで紹介
・良かったポイントや満足度を、パーセンテージで評価
・どんな人にオススメできるかを詳しく分析し、紹介

【トルクェ×浅田好未 特設WEBページ】

【エステティックサロン トルクェについて】
全国に8店舗、オリコンランキング総合第5位を獲得するなど、口コミを中心に展開している今話題のエステサロンです。

【運営会社情報】
株式会社インターサイエンス