薬剤師が作った美容・健康応援サプリメント『なくすりーな・護』...

薬剤師が作った美容・健康応援サプリメント 『なくすりーな・護』内容・味・パッケージを リニューアル 7月1日発売

薬局小売業として医療用医薬品・OTC医薬品・サプリメント等の供給を手掛ける株式会社LLE(本社:茨城県古河市、代表取締役:吉田 聡)は、薬剤師である代表自らが作り上げた健康・美容応援サプリメント『なくすりーな・護』の内容・味・パッケージをリニューアルして、2016年7月1日(金)より店頭及びインターネットショップで販売いたします。

なくすりーな・護 1

『なくすりーな・護』販売サイト: http://nakusurina.shop-pro.jp/

【『なくすりーな・護』とは】
2015年発売した『なくすりーな・護』は、当社代表の薬剤師自らの知識と技術を活かして作り上げた美容・健康応援サプリメントで、「お通じが良くなった」「肌がもちもちに変わった」「風邪をひかず冬を乗り越えられた」「健康に自信が持てるようになった」などとお客様からご評価いただいています。

【商品特長 ~美容・健康に必要ない物は何も入れない~】
アミノ酸を中心として、乳酸菌・ビタミンD・亜鉛を含んでおり、現代人の美容や健康において不足しがちな成分を取り入れた設計になっています。また、香料・着色料・保存料・合成甘味料・カフェインなど、美容・健康には必要ない物は何も入れないという、薬剤師ならではのこだわりを取り入れています。
そのため、お疲れを感じている働き盛りの男性や、お肌のトラブルを感じ始めた女性、高血圧や糖尿病でお悩みの方、お子様からお年寄りまで幅広くお飲みいただけます。
この度、内容のアミノ酸等はそのままに、クエン酸を追加することで、さらに美味しく飲みやすくいたしました。また、1回分ずつ包装することで持ち運びをしやすく、何処でも気軽にお飲みいただけます。

商品名    : なくすりーな・護
リニューアル日: 2016年7月1日
価格     : 3,000円(税込) ※会員価格は2,500円(税込)
販売ルート  : 店頭及びインターネットショップにて
商品詳細URL  : http://nakusurina.shop-pro.jp/?pid=99406035

【今後の展望】
株式会社LLEは、美容や健康に悩む方々が良くなって、悩みや薬がなくなっていったら良いなと言う想いを込めた商品を今後も作り続けます。

商号  : 株式会社LLE
代表者 : 吉田 聡
所在地 : 〒306-0204 茨城県古河市下大野2852-4
設立  : 2012年1月