Zippo、ドン・キホーテ全店で特別キャンペーンを実施6月1...

Zippo、ドン・キホーテ全店で特別キャンペーンを実施 6月1日(水)~6月30日(木)期間限定

風に強いライターのメーカーとして世界的に知られるZippo Manufacturing Company(本社:米国ペンシルバニア州ブラッドフォード)は、日本最大級の総合ディスカウントストアのドン・キホーテにて、2016年 6月1日(水)から6月30日(木)に、期間限定特別キャンペーンを実施致します。
本キャンペーンは、1932年の創業以来、世界中で愛されているZippo製品を日本でもより多くの方々に手に取って頂くことを目的に、全国で展開致します。

Zippo 特別キャンペーン

<キャンペーン概要>
■実施期間:2016年6月1日(水)~ 6月30日(木)
■内容:
Zippoライターをお買い上げの方にレジにて販売価格より10%値引き
■対象製品:Zippoライター※店舗によって、一部取扱いのない製品がございます。予めご了承ください。
■対象店舗:全国のドン・キホーテ店舗
■問合せ:マルカイコーポレーション(株)TEL 06-6443-0072
※各店舗の取扱い製品や在庫に関する問い合わせは直接店舗にご連絡ください。
Zippoの商品ラインナップはZippo日本正規輸入代理店のマルカイコーポレーションのオンラインショッピングサイト(http://www.marukai-zippo.com/)をご覧下さい。

###

Zippo Manufacturing Companyについて
Zippo(ジッポー)は、1932年秋、米国ペンシルバニア州ブラッドフォードでジョージG.ブレイズデルによって設立され、5億5千万個以上のZippoライターを製造してきました。機能的な故障に対して、有名な無料生涯保証"It works, or we fix it free."を約束しています。ライターのみならず、ライター関連アクセサリー、キャンドルライター、フレグランスといったライフスタイル関連のアイテムをはじめ、アウトドア愛好者向けにもバーベキューグリル等の火に関連した耐久性の高いアイテムを提供し、200ヶ国以上で事業を展開しています。また、ZippoはナイフブランドのW.R. Case & Sons Cutlery Co.も所有しています。詳細は、公式ウェブサイト(http://www.zippo-japan.com)Zippo Facebookページ(https://www.facebook.com/Zippo)、Zippo Twitter ( https://twitter.com/zippo)をご覧ください。