お子様の絵×デザイナーのコラボ!いつものお絵かきがインテリア...

お子様の絵×デザイナーのコラボ! いつものお絵かきがインテリアやギフトになる 『キッズアートキャンバス』サービス開始

株式会社ヘキサゴン(本社:東京都渋谷区、代表取締役:中村 太郎)は、お子様の絵を「キャンバスプリント」に仕上げる『キッズアートキャンバス』のサービスを、オリジナルアニバーサリーアイテムを制作販売するWEBサイト「AMBIENTE(アンビエンテ)」内、「キャンバスプリント」にて開始しました。

時計入り「キャンバスクロック」

『キッズアートキャンバス』: http://www.hxg.co.jp/amb/canvas/kids/

■詳細内容
 当社では、写真やイラストを絵画に使われているキャンバスにプリントするサービス「キャンバスプリント」を提供しており、ギフトやインテリアとしてご好評いただいています。

お子様の大好きなお絵かき。この度「キャンバスプリント」に仲間入りした『キッズアートキャンバス』は、そのお子様の書いた絵をキャンバスプリントに仕上げるサービスです。お子様の書いた絵を写真に撮って送る、または現物のお絵かきを郵送でお送りいただくと、デザイナーが加工をしてキャンバスプリントに仕上げます。キャンバスプリントは絵のみの「キャンバスフォト」と、時計入りの「キャンバスクロック」に対応。ご自宅のインテリアから、母の日、父の日、還暦のお祝い、お誕生日のギフトにもぴったりです。

お子様の絵をそのままキャンバスプリントに仕上げる「原画そのままコース」やご希望の背景色をのせる「背景色づけコース」に加え、お子様の絵にデザイナーがアレンジをしてコラボレーションする「デザイナーとコラボ!コース」もご用意していますので、まだ線でしかお絵かきできないお子様の絵も魅力的な作品に仕上がります。

またキッズアートキャンバスをご注文いただいた全てのお子様に、デザイナー あい先生から絵の感想をメッセージカードにしてお届けします。お絵かきはお子様の豊かな感性を育て、情操教育にもよいとされています。親や祖父母、そしてプロのデザイナーがお子様の絵を「褒める」「認める」ことで、自らお絵かきを楽しみ、お子様の心を育てることにつながります。

商品名  : アンビエンテの『キッズアートキャンバス』
料金   : 1,840円(税込)~ ※5月31日までのキャンペーン価格
販売方法 : サイト<アンビエンテの『キッズアートキャンバス』>
       サイト内の商品詳細ページより申込み。
       お子様の絵はデータ送付または郵送での受付も可
公式サイト: http://www.hxg.co.jp/amb/canvas/kids/

【お客様からのお問い合わせ】
TEL   : 0120-186-233 (携帯電話からは 03-5304-9569)