電報サービス「VERY CARD」 注文殺到の母の日指定配達も、今から間に合う!

― 良いものを知る母世代に贈りたい、 素材にこだわった薔薇のギフト付電報 ―

24時間ネットで申し込みのできる電報サービス「VERY CARD」( http://www.verycard.net )を提供している株式会社ヒューモニー(本社:東京都中央区、代表取締役:高野瀬 明郎)は、前日申し込みでもしっかり間に合う、母の日の贈り物におすすめしたい電報をご紹介いたします。

みつぼし 全商品

「母の日」電報特集: http://www.verycard.net/special/mothersday.html

2016年の母の日は大型連休最終日ということもあり、前日などでのかけ込み購入が予想される為「母の日の配達指定」が難しい商品も一部出ているようです。電報サービス「VERY CARD」なら、「母の日」当日に届けたい贈り物の指定日配達が今からでも間に合います。前日18時までのお申し込みで翌日配達が可能です。(※一部対象外地域あり)
また、素材にこだわり抜いた「VERY CARD」ブランド『みつぼし』の薔薇のギフト付き電報、“カドーカレ”と“ラヴィアンローズ”なら、良いものを知る母世代に贈っても喜ばれるクオリティの高い商品です。当商品は、2015年12月1日の発売以降、大人の女性や男性を中心に大変高評価をいただいている商品です。350文字のメッセージが添えられるので、贈り物とともにお母様への想いもしっかりとお伝えすることができます。

■電報で贈るメリット
・直接渡す照れくささをスマートにカバーできる
・メッセージをしっかり添えることができる特別感、フォーマル感を演出できる
・自宅だけでなく、レストランやイベント会場にもお届けできるのでサプライズアイテムとしても利用できる

■おすすめ電報紹介
<薔薇(プリザーブドフラワー)のギフト付き電報>
2商品ともに、フラワーアーティスト・大西 香次郎氏監修のもと、品質にこだわり抜いた薔薇を用い、一流ファッションブランドも愛用する木馬(MOKUBA)のリボンを使用いたしました。ベルベットのような手触りが特徴の竹尾のファインペーパーを使用したメッセージカードには、350文字までの想いをたっぷりと添えることができます。

- ボックスをあけた時の特別なサプライズ感が大好評! -
●La Vie en Rose ラヴィアンローズ(ピンク/レッド)
花びらを一枚一枚丁寧に開き、大輪の薔薇とリボンを贅沢に八重にしつらえました。大輪の薔薇が圧倒的な存在感を醸し出し、蓋をあけた時の驚きを演出します。
価格  : 6,000円(税抜・350文字までのメッセージ・送料込)
詳細URL: http://www.verycard.net/mitsuboshi/rose.html#itemdetail

- 可憐な薔薇とあじさいの組み合わせが秀逸と話題! -
●Cadeau Carre カドーカレ(ピンク/レッド)
フランス語で“四角い贈りもの”を意味する『カドーカレ』。
漆黒の箱の中にアレンジされた可憐な薔薇とあじさいが、母への想いに彩りを添えます。
価格  : 5,500円(税抜・350文字までのメッセージ・送料込)
詳細URL: http://www.verycard.net/mitsuboshi/cadeau.html#itemdetail

■「みつぼし」について
「みつぼし」は当社の運営する新ブランドです。
『人と人との、想いをつなぐ(贈る人ともらう人がお互いを想い、つながること)』をコンセプトに、素材やデザインへのこだわりを持ち、受取り手に贈り手の想いがより伝わる商品を展開してまいります。

会社名  :株式会社ヒューモニー
創業年月 :2002年2月
本社所在地:東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル7F
代表者名 :代表取締役 高野瀬 明郎