アニメ「K RETURN OF KINGS」×「ERIMAKI SOX」 コラボソックスを4月28日から先行予約受付開始!

~ ネコVer.と夜刀神狗朗Ver.の2種類ラインナップ ~

アニメ&ゲームのグッズ製作・販売を手がける株式会社アドワークス(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:屋並 和雄)は、アニメ「K RETURN OF KINGS」とフットウェアブランド「ERIMAKI SOX」とのコラボレーションモデル『K RETURN OF KINGS×ERIMAKI SOX』を7月中旬の発売に先駆け、2016年4月28日~5月27日までの期間、通販サイト「キャラモノon-line」にて、先行予約を受付いたします。

K RETURN OF KINGS×ERIMAKI SOX イメージ

『K RETURN OF KINGS×ERIMAKI SOX』は、登場人物「ネコ」と「夜刀神狗朗」それぞれのキャラクターをイメージしたデザインを、女の子の重要アイテムである“ソックス”に余すことなく詰め込んだスペシャルバージョンです。

《販売方法》
◆web先攻予約販売 ※限定数
キャラモノon-line ECサイト

先行予約期間:2016年4月28日(木)~2016年5月27日(金)迄
お届け予定 :7月中旬

【K RETURN OF KINGS×ERIMAKI SOX エリマキソックス概要】
■ネコVer.
「K RETURN OF KINGS」の世界観と登場人物「ネコ」をイメージしたソックスです。「ネコ」の着ている洋服のテイストからイメージしたデザインとなっています。本体カラーはオーソドックスなホワイトなので合わせやすく、選ぶ靴によって表情も変わります。
また、「ネコ」の衣装をイメージし、ピンクの編み上げには白いポンポンをあしらいました。ソックスの下にタイツを履いて合わせていただけるのでコーディネートの幅が広がります。
※ポンポンは取り外し可能。

製品名  :K RETURN OF KINGS×ERIMAKI SOX ネコVer.
販売価格 :6,800円(+税)
原産国  :中国
素材   :ポリエステル100%
サイズ展開:1サイズ展開(23.0cm~25.0cm)

■夜刀神狗朗Ver.
「K RETURN OF KINGS」の世界観と登場人物「夜刀神狗朗」の衣装をイメージしたソックスです。両足共に取り外し・サイズ調節可能なネクタイが付属。コーディネートに合わせて組み合わせを選べるのもポイントです。
また「K」の世界観をイメージし、襟には白銀のクランのエンブレムの刺繍をあしらいました。本体カラーは、ベーシックなモトーンなので、合わせやすく、選ぶ靴によって表情も変わります。

製品名  :K RETURN OF KINGS×ERIMAKI SOX 夜刀神狗朗Ver.
商品価格 :5,600円(+税)
原産国  :中国
素材   :ポリエステル100%/
      ネクタイ部分:ポリエステル95%・ポリウレタン5%
サイズ展開:1サイズ展開(23.0cm~25.0cm)

【ERIMAKI SOX ブランド概要】
日本固有の伝統的な足袋の構造とシャツを融合させた新しいフットウェア『ERIMAKI SOX』。2014年1月にデビューするとジャーナリスト Misha Janette氏の記事を皮切りにSNSで瞬く間にバイラル拡散。その後も世界的ファッションブロガー Susie Lau氏に紹介されるなど日本のタレントやアイドルにも波及。テレビやラジオのメディアにも取り上げられ、靴下にとどまらない価値を提案している。

(c)GoRA・GoHands/k-project

社名  : 株式会社アドワークス
所在地 : 東京都新宿区四谷4-34-1 新宿御苑前アネックスビル3F
代表  : 代表取締役社長 屋並 和雄