araree、硬度9Hを実現!iPhone SE専用 ガラスのような硬化フィルム発売

~さわり心地抜群の優れたタッチ感と衝撃から液晶をしっかりガード~

モバイルケース・アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、araree(アラリー)のiPhone SE専用フィルム「Pure Diamond(ピュアダイアモンド)」を発売しました。「Pure Diamond」は強化ガラスと同じ表面硬度9Hの強度を誇り、優れたタッチ感を持つPETフィルムです。
本商品はararee日本公式ブランドホームページ(http://www.araree.jp/)にて販売中です。

araree、ガラスの様な硬化フィルム

arareeは、デザイン性と使いやすさを追求したスマートなケースが特徴のブランドです。
アメリカ、ヨーロッパ、中東、アジア諸国などグローバル市場でブランドを展開しています。
株式会社ロア・インターナショナルは、arareeの公式日本代理店として、国内販売店を幅広く募集しており、今後拡販していく予定です。

製品の特長は以下のとおりです。

【製品特長】
■優れたタッチ感
0.18mmのスリムなのに表面はガラスフィルムのような優れたタッチ感があります。
表面のタッチ感がよりソフトですべりが良くタッチ操作がしやすくなっています。

■強化ガラスと同様の表面強度9H
PETフィルムの上にスーパーハードコーティングが施されており、強化ガラスと同様の表面硬度9Hに仕上がっています。端末をよりしっかりと衝撃や傷から保護します。

■撥油コーティング加工
オレオフォビックコーティングによって撥油性が高められることで油分や指紋、化粧品などの生活の汚れから液晶画面を保護します。UV保護がされている液晶画面には、レインボー現象を抑える仕様になっていることで、見やすくなっています。

■快適な貼り心地
シリコン粘着剤を使用していることで、表面に気泡が発生することを防ぐとともに、貼付も簡単です。

【製品情報】
 商品名 :araree 液晶保護フィルム Pure Diamond 9H for iPhone SE
       (アラリー エキショウホゴフィルム ピュアダイアモンド 9エイチ)
 商品ページ : http://www.araree.jp/ar41056i5se/