#たまパン Instagram投稿キャンペーン「たまパン®グランプリ」結果発表!入賞者のレシピを紹介。

    サービス
    2021年11月5日 15:00

    キユーピー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長執行役員:長南 収、以下キユーピー)は、11月5日(いいたまごの日※1)に『キユーピーのたまご』ブランドの消費者キャンペーンとして実施した「たまパン®グランプリ※2」の結果を発表します。

    ※1 卵という食材の素晴らしさを再認識するために、2010年に一般社団法人 日本養鶏協会が制定。
    ※2 キユーピー、フーディーテーブル、レシピブログの共同キャンペーン企画。

    ※当企画はMeta社・Instagramとは一切関係ありません。※Instagramは、Instagram.LLCの商標または登録商標です。
    ※当企画はMeta社・Instagramとは一切関係ありません。※Instagramは、Instagram.LLCの商標または登録商標です。

    つぶしてつくろう賞

    とろ~り賞

    作りやすいDE賞

    アイデア賞

    キユーピーが公表している「たまご白書2021※3」によると、ゆで卵と一緒に食べる食材は「パン」が最も高いことが分かっています。
    パンと相性の良いゆで卵とが丸ごと入っている「つぶしてつくろう」シリーズや「とろ~り半熟たまご」を使えば、忙しい朝でも手軽にたまパン®を作ることができます。
    ※3「たまご白書2021」https://www.kewpie.com/newsrelease/2021/2331/

    キユーピーは、2019年に設定した「サステナビリティ目標」の中で、サラダとタマゴのリーディングカンパニーとして「健康寿命延伸への貢献」を掲げています。卵料理の楽しみ方を提案することで、健康的な食卓を応援していきます。

    すべての画像

    ※当企画はMeta社・Instagramとは一切関係ありません。※Instagramは、Instagram.LLCの商標または登録商標です。
    WZFWnJdltfFfxT1sIQSx.png?w=940&h=940
    khEFzDaMy5pnZtZNSkKj.PNG?w=940&h=940
    2lbs7f7peepoYUt8pBOa.PNG?w=940&h=940
    macyzkiRmc7p3vj0i5np.PNG?w=940&h=940
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては、プレスリリース内に記載されている企業・団体に直接ご連絡ください。

    キユーピー株式会社

    キユーピー株式会社
    #たまパン Instagram投稿キャンペーン「たまパン®グランプリ」結果発表!入賞者のレシピを紹介。 | キユーピー株式会社