株式会社藤田電機製作所

中郡二宮町山西945番地

事業内容
創業以来90余年、電気計測器部品、光学機器部品、電子記録計(データロガー)などの製造を中心に、設計はもとより、部品加工から組立までの一貫生産に取り組み、さらにこの高精度の技術を生かした周辺業務の開発につとめております。

2023年12月から施工される白ナンバー事業者の 飲酒検査義務化に最適なアルコールチェッカー 「FA-900」のラジオCMを9月25日より開始

POSシステム「ライブレジ」/ ポイントシステム「ライブポイント」  店舗アプリ連携機能をリリース

日本政府より新型コロナウイルス用ワクチンを保管する 超低温冷凍庫用データロガーとして採用された 「KT-155F/EX(LED)」を5月13日(木)から販売開始

検体・ワクチン輸送のシーンに最適な 超低温-80℃まで測定・記録できる温度データロガー 「KT-155F/EX」の販売を日本国内及び米国向けに強化