アコ・ブランズ・ジャパン株式会社

中野区本町1-32-2

事業内容
製本機、ラミネーター、シュレッダなどの事務機器と、その周辺のサプライ用品(GBC)、PC周辺機器およびオフィスエルゴノミクス製品(Kensington)、ファインアート画材(Derwent)、空気清浄機(TruSens)等の製造、販売

ハウスダスト・花粉・ウイルス対策は当たり前!? ママたちの“空気清浄機”選びは+αを選ぶ傾向に!

~ TruSens×KIDSNAタイアップ記事を公開 ~

A4用紙18枚を一度にまとめて細断できる 「GBC クロスカットシュレッダ A27X」を7月7日(火)に発売

~在宅業務でも細断音が気になりづらい静音性も配慮~

【法人限定】自動で加工するラミネーター「FOTON30」 1か月無料のお試しキャンペーンを開催 ~コロナ影響下での大量ラミネート作業や資料の保護に最適~

法人限定「空気清浄機購入促進キャンペーン」を開催  ~社員やお客様の健康対策として空気清浄機の導入を提案します~

TruSens(TM)空気清浄機が世界3大デザイン賞の 「レッドドット・デザイン賞2019」を受賞!