ワールド・ハイビジョン・チャンネル株式会社のプレスリリース|

ワールド・ハイビジョン・チャンネル株式会社

渋谷区神宮前6-25-14

事業内容
三井物産100%出資の24時間全国無料のBS放送局です。スポーツ中継や大人の趣味教養など、上質なエンタテインメント番組を総合編成でお送りしています。視聴方法は、BS+12ボタン、または3桁番号222チャンネルです。
・視聴方法詳細 http://www.twellv.co.jp/howtowatch/

表示切替

投資家必見! BS12 トゥエルビ WEB限定金融情報動画配信サービス 「マーケット・アナライズ研究所 プレミアム」10月10日開始!

“あの監督”がゲストで来るかも・・・?! 新番組「BS12水曜バスケ!」 本日開催の取材会レポートをお届け!

幸せなシニア生活を送る秘訣のひとつに! 「不安な時代を生きる! ある不動産経営とは? ~幸せなシニア生活の秘密を探る~」 BS12 トゥエルビ 9月23日(日)ひる3時から放送

移住先だからこそ「楽しいコミュニティー」がある! 「実感!別荘&移住物語 ~中本賢の自然探訪記 北海道 鹿部編」 BS12 トゥエルビ 10月4日(木)よる9時30分から放送

藤田プロがスコア向上の秘策をアドバイス! “戦略”目線のゴルフ番組「戦略のゴルフ」 10月6日(土)あさ6時00分~スタート! ~藤田プロ・渡辺裕之のコメント~