ワールド・ハイビジョン・チャンネル株式会社のプレスリリース

ワールド・ハイビジョン・チャンネル株式会社

渋谷区神宮前6-25-14

事業内容
三井物産100%出資の24時間全国無料のBS放送局です。スポーツ中継や大人の趣味教養など、上質なエンタテインメント番組を総合編成でお送りしています。視聴方法は、BS+12ボタン、または3桁番号222チャンネルです。
・視聴方法詳細 http://www.twellv.co.jp/howtowatch/

BS12 トゥエルビで初の新卒採用スタート!! 7月12日(金)より募集開始!

BS12プロ野球中継2019 オリンピックメダリスト田中雅美 副音声出演決定! 「熱く、楽しく伝えます!」

「BS12プロ野球中継2019」 牧野真莉愛(モーニング娘。‘19)副音声出演決定! ファイターズ愛を語る!

真夜中の音楽談義、今年も再び! 「ミッドナイト・ダイバーシティー~正気のSaturday Night~」スペシャル 『第2回 ラジオ版 ザ・カセットテープ・ミュージック』

番組初ゲストに早見優が来た! 「ザ・カセットテープ・ミュージック」 収録レポートをたっぷりお届け!