ワールド・ハイビジョン・チャンネル株式会社のプレスリリース

ワールド・ハイビジョン・チャンネル株式会社

渋谷区神宮前6-25-14

事業内容
三井物産100%出資の24時間全国無料のBS放送局です。スポーツ中継や大人の趣味教養など、上質なエンタテインメント番組を総合編成でお送りしています。視聴方法は、BS+12ボタン、または3桁番号222チャンネルです。
・視聴方法詳細 http://www.twellv.co.jp/howtowatch/

BS初放送!史上最高の歴史ロマン! 中国ドラマ「三国志 Secret of Three Kingdoms」 11月4日(月)夕方5時から放送開始!

BS初放送!シンデレラ・ラブコメディ! 韓国ドラマ「私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~」 10月8日(火)夕方4時スタート

「土曜洋画劇場」 バットマン生誕80周年! 10月はダークナイト・トリロジーを3週連続放送

愛する者のため、男は逃亡する… 韓国ドラマ「TWO WEEKS」 9月14日(土)夕方5時スタート!

10~12月はボイメン小林豊&勇翔をおもてなし! 『ハワイに恋して!』 巨大ステーキに大興奮!大自然のハワイ島で新発見!

金曜深夜2時は「ママこの人つれて来た!」 “静香、ノアも大興奮!奇跡のボディー” かとうれいこ、 “クイーンを熱唱!?” 元ジュディマリ・TAKUYAが来店!