株式会社SCRAP

渋谷区千駄ヶ谷2-1-9

事業内容
フリーペーパーSCRAPの発行、イベント制作、広告制作、音楽製作

球場全体を使った参加型ゲーム・イベント 「ESCAPE FROM AT&T PARK 2018」開催決定 米サンフランシスコで最大規模リアル脱出ゲーム 1日限定開催

謎解き結果で運勢が変わる!? 「おみくじ謎ポストカード」発売!

新たな謎解きグッズで今年の運試しに挑戦せよ

リアル脱出ゲーム10周年に続く新たな挑戦  SCRAP10周年キャンペーン  第1弾「2018 SCRAPスタンプラリー」開催決定!!

京都の謎はまだ終わらない!! 鉄道ファンじゃなくても楽しめる 『京都鉄道ミステリー』期間延長決定! 2018年5月6日(日)まで!!

世界初・国内最大級! “世界一謎がある” エンターテインメントパークが 本日12月19日(火)オープン! 「ポプテピピック」とのコラボメニュー <放送延期記念かき氷>が 『東京ミステリーサーカス』yelo CAFEに登場!