株式会社栄屋製パン

    株式会社栄屋製パン

    • 製造/生産
    • 食品
    • 食料品
    所在地
    代表者名
    梅田 高嗣
    URL
    設立年月日
    1923年12月
    資本金
    24,000千円
    従業員数
    105人

    株式会社栄屋製パンのプレスリリース

    アップサイクル・クラフトビールの
Better life with upcycleがZevero社監修のもと、
日本のクラフトビール業界で初めて製品の環境負荷情報を公表
    アップサイクル・クラフトビールの
Better life with upcycleがZevero社監修のもと、
日本のクラフトビール業界で初めて製品の環境負荷情報を公表

    アップサイクル・クラフトビールの Better life with upcycleがZevero社監修のもと、 日本のクラフトビール業界で初めて製品の環境負荷情報を公表

    株式会社栄屋製パン

    2025年10月13日 15:15

    【業務店様向けご案内】100年以上の歴史をもつベーカリーが
プロデュースするアップサイクル・ブルワリー
『Better life with upcycle』の商品が送料無料になる
キャンペーンを開催中
    【業務店様向けご案内】100年以上の歴史をもつベーカリーが
プロデュースするアップサイクル・ブルワリー
『Better life with upcycle』の商品が送料無料になる
キャンペーンを開催中

    【業務店様向けご案内】100年以上の歴史をもつベーカリーが プロデュースするアップサイクル・ブルワリー 『Better life with upcycle』の商品が送料無料になる キャンペーンを開催中

    株式会社栄屋製パン

    2025年10月11日 16:15

    パンのミミをつかったクラフトビール・ブルワリー
Better life with upcycleから新定番クラフトビール
「Bread Crust」を2025年9月16日にリリース
    パンのミミをつかったクラフトビール・ブルワリー
Better life with upcycleから新定番クラフトビール
「Bread Crust」を2025年9月16日にリリース

    パンのミミをつかったクラフトビール・ブルワリー Better life with upcycleから新定番クラフトビール 「Bread Crust」を2025年9月16日にリリース

    株式会社栄屋製パン

    2025年9月16日 10:15

    創業100年超の老舗ベーカリー 栄屋製パンのクラフトビール 
規格外完熟いちご+食パンのミミを使った新商品が9月2日発売!
    創業100年超の老舗ベーカリー 栄屋製パンのクラフトビール 
規格外完熟いちご+食パンのミミを使った新商品が9月2日発売!

    創業100年超の老舗ベーカリー 栄屋製パンのクラフトビール  規格外完熟いちご+食パンのミミを使った新商品が9月2日発売!

    株式会社栄屋製パン

    2025年9月2日 11:00

    父の日ギフトにも最適!“パンのミミ”から生まれたクラフトビール
「Better life with upcycle」の送料無料キャンペーンを
6月12日(木)まで開催
    父の日ギフトにも最適!“パンのミミ”から生まれたクラフトビール
「Better life with upcycle」の送料無料キャンペーンを
6月12日(木)まで開催

    父の日ギフトにも最適!“パンのミミ”から生まれたクラフトビール 「Better life with upcycle」の送料無料キャンペーンを 6月12日(木)まで開催

    株式会社栄屋製パン

    2025年6月9日 11:15

    食パンのミミからつくったサスティナブルなクラフトビールを
「ビアEXPO2025」(4月10日~4月13日開催)に出展!
    食パンのミミからつくったサスティナブルなクラフトビールを
「ビアEXPO2025」(4月10日~4月13日開催)に出展!

    食パンのミミからつくったサスティナブルなクラフトビールを 「ビアEXPO2025」(4月10日~4月13日開催)に出展!

    株式会社栄屋製パン

    2025年4月8日 09:15

    100年続くベーカリーが作るアップサイクル・クラフトビールと
生産量0.09%(*1)超希少なオーガニック伊予柑が出会った
全く新しい伊予柑エールビール「Iyokan Saison」を
1月14日(火)「いよかん」の日より販売開始
    100年続くベーカリーが作るアップサイクル・クラフトビールと
生産量0.09%(*1)超希少なオーガニック伊予柑が出会った
全く新しい伊予柑エールビール「Iyokan Saison」を
1月14日(火)「いよかん」の日より販売開始

    100年続くベーカリーが作るアップサイクル・クラフトビールと 生産量0.09%(*1)超希少なオーガニック伊予柑が出会った 全く新しい伊予柑エールビール「Iyokan Saison」を 1月14日(火)「いよかん」の日より販売開始

    Better life with upcycle

    2025年1月16日 10:00

    1