葛城ユキなど岡山県高梁市出身アーティストが集結するミュージッ...

葛城ユキなど岡山県高梁市出身アーティストが集結する ミュージックフェスが、5月3日から市内各所で開催!

株式会社MIDが制作協力する高梁音楽祭実行委員会(代表:Lugz&Jera[ラグズ・アンド・ジェラ])は、2016年で4年目を迎えた岡山県高梁市のミュージックフェス「高梁音楽祭2016」を5月3日(火・祝)~5月5日(木・祝)の期間で開催いたします。
この「高梁音楽祭2016」は、「岡山を音楽で活性化させるプロジェクト」=OMAP(オーマップ)の活動の一環です。
※OMAP(オーマップ): http://www.omap.asia/

高梁音楽祭2016総合フライヤー

名称  :アツイぜ!高梁市「高梁音楽祭2016」
開催日 :2016年5月3日(火・祝)、5月4日(水・祝)、5月5日(木・祝)
開催場所:高梁市内各所

■スケジュールとプログラム
◇5月3日(火・祝)
プログラム名:高梁ふれあいフェスティバル~オープニング・セレモニー~
会場    :正宗公園(高梁市役所前)
時間    :10:00~15:00
       ※オープニング・セレモニーは10:00~11:00の間で行われます。
出演    :オープニングセレモニー/
       Lugz&Jera(ラグズ・アンド・ジェラ)、高梁少年少女合唱団他
入場料   :無料
※セレモニー終了後はご当地グルメやアマチュア・バンドによるフリーライブが15:00頃まで行われます。

◇5月3日(火・祝)
プログラム名:高梁音楽祭2016 メインステージ
会場    :高梁総合文化会館(高梁市原田北町1212)
時間    :開場14:30~/開演15:00~
入場料   :前売り1,500円、当日2,000円※ただし中学生以下は入場無料
内容:
<第一部:高梁音楽祭ダンスフェス/15:00~16:30>
出演:DANCE TEAM/MINTIA(高梁市)、DELIGHT(新見市)、SS.SK.DANCE.CREW(真庭市)、Shine(岡山市・倉敷市)
<第二部:高梁音楽祭ミュージックフェス/16:30~19:00>
出演:葛城ユキ、Lugz&Jera(ラグズ・アンド・ジェラ)、まつもとななみ、高梁少年少女合唱団、Nana Music Company
※当日の進行状況により第一部・第二部の終了時間が前後する場合がございますので予めご了承ください。

>>高梁音楽祭実行委員会 事務局以外でのメインステージのチケット取り扱い
ポルカ天満屋ハピータウン、ゆめタウンイズミ、家元電器(新見市)、ぎんざや(岡山市)、山陽新聞サービスセンター、インディスク(倉敷市)

◇5月4日(水・祝)
プログラム名:高梁基督教会堂チャペルコンサート
会場    :高梁基督教会堂(高梁市柿木町26、紺屋川美観地区)
出演    :岸本寿男(尺八)、松本加代子(ピアノ)
時間    :開場17:00~/開演17:30~
入場料   :無料
※会場では高梁音楽祭とOKAYAMA MUSIC ACTIVATION PROJECT(OMAP)が連携する「ASIA MUSIC PROJECT」( http://peatix.com/group/35096# )へのチャリティー募金(熊本地震緊急支援プロジェクト)を実施いたします。

◇5月5日(木・祝)
プログラム名:頼久寺「お寺でオペラ」
会場    :頼久寺(高梁市頼久寺町18)
時間    :開場17:00~/開演17:30~
出演    :柾木和敬(テノール)、栗木深香(ソプラノ)、角田奈名子(ピアノ)
入場料   :前売り・当日/1,000円
       (中学生以下無料・未就学児入場不可・全席自由席)
※予約申し込みは「お名前」「希望人数」「ご連絡先」を明記の上、( furuichi@madeindream.co.jp )まで。

■主催
団体名 : 高梁音楽祭実行委員会
代表  : Lugz&Jera(ラグズ・アンド・ジェラ)
URL   : http://www.omap.asia/#!takahashi/fvk5i
Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011500477597

<団体概要>
高梁市出身のアーティスト Lugz&Jera(ラグズ・アンド・ジェラ)と地元の合唱団やダンスチーム等の芸術団体の代表者で構成する実行委員会。
代表の Lugz&Jera(ラグズ・アンド・ジェラ)は、唯一無二のSweet Voiceと天性のメロディメイクで聴く者を常に魅了する男性シンガー。男性R&Bアーティストによるプロジェクト「SUGAR SHACK FAMILY」のメンバーの一人としても知られ、プロデューサーとしても活動している。
※Lugz&Jera     : http://www.lugz-and-jera.jp/#!biography/cbgs
※SUGAR SHACK FAMILY : https://www.facebook.com/SugarShackJP/

■後援
高梁市・高梁市教育委員会・高梁商工会議所・高梁文化協会・高梁観光協会・株式会社吉備ケーブルテレビ・山陽新聞社・RSK山陽放送・OHK岡山放送・RNC西日本放送・KSB瀬戸内海放送・TSCテレビせとうち・FM岡山・レディオモモ(順不同)