熊田曜子×スウィートマミーのコラボ!ママが本当にほしい「ペチ...

熊田曜子×スウィートマミーのコラボ! ママが本当にほしい「ペチパンツ」4月15日新発売  ~見た目も可愛い妊娠中も産後も使えるアイテム~

マタニティ服と授乳服のスウィートマミー(運営会社:株式会社スウィートマミー、所在地:東京都港区、代表取締役:鵜澤光児)は、2015年10月に第二子を出産したリアルママ、人気タレント熊田曜子さんとコラボした2種類の「マタニティペチパンツ」を2016年4月15日(金)に発売しました。

熊田曜子さん 1

詳細URL

■妊娠中も産後も使える!熊田曜子さんが欲しかったアイテムを商品化
妊娠中もマタニティファッションを楽しんでいた熊田曜子さんが、自身の育児生活・妊娠生活を通して欲しいと思ったアイテムの商品化を実現。子どもと目線を合わせてしゃがんでも、大きいお腹でスカートの裾が上がっても安心の、産後も使えるマタニティペチパンツです。
インナーだけれど、チュールレースやリボンなど見た目の可愛さにもこだわった、熊田曜子さんらしい一枚。初年度は2,000枚の売り上げを見込んでいます。今回のペチパンツ発売を皮切りに、日本製のキュートなブラ&ショーツも順次発売予定です。

商品イメージ

商品名: ジョーゼット素材マタニティレーシーペチパンツ
カラー: ベージュ/ブラック
サイズ: M・L
素材 : 品質 ポリエステル100%
     裏地 ポリエステル95%、ポリウレタン5%
     別布リブ レーヨン(竹繊維)95%、ポリウレタン5%
価格 : 2,900円(税抜)
URL  : http://www.sweet-mommy.com/SHOP/sp6005.html

商品名: レースたっぷりマタニティペチパンツ
カラー: ベージュ/ブラック
サイズ: M・L
素材 : 品質 ナイロン90%、ポリウレタン10%
     別布 ポリエステル100%
     別布リブ レーヨン(竹繊維)95%、ポリウレタン5%
価格 : 2,900円(税抜)
URL  : http://www.sweet-mommy.com/SHOP/sp6006.html

■マタニティ服と授乳服のスウィートマミーとは
「ママになってもおしゃれでいてほしい」という思いを決して妥協せず、マタニティから授乳期、産後まで着回しできる、ユーザー目線に立った「オリジナル商品」を自社で企画・製造しています。
創立12年、スウィートマミーは一貫して、一つ一つこつこつと時間をかけて「オリジナル商品」の開発を行っています。
スウィートマミー本店は「ネットショップ大賞(R)2014」金賞に引き続き、2016年3月6日(日)に行われた「ネットショップ大賞(R)2015 GRANDPRIX」にてEストアーショップサーブを利用する19,549店舗の中から銀賞に選ばれました。

社名  : 株式会社スウィートマミー
所在地 : 東京都港区南青山2丁目2番15号 ウィン青山9階
代表者 : 代表取締役 鵜澤光児
設立  : 2004年