愛犬とのお散歩中にダイエットできちゃう!?PS保険が「Pan...

愛犬とのお散歩中にダイエットできちゃう!? PS保険が「Panasonic ビューティトレーニング」 プレゼントキャンペーンを実施中

~資料請求で抽選100名様には図書カードも~

ペット保険のPS保険(運営:ペットメディカルサポート株式会社、本社:東京都渋谷区)は、2016年4月1日(金)~同年5月31日(火)までの2ヶ月間、PS保険へご成約いただいたお客さまの中から抽選で合計4名様に「Panasonic ビューティトレーニング」を、また、資料請求いただいたお客さまの中から抽選で合計100名様に全国共通図書カードをプレゼントするキャンペーンを実施中です。

キャンペーン イメージ

キャンペーン詳細URL: https://pshoken.co.jp/lpr/001/?pubid=PR02

■愛犬とのいつものお散歩に、プラス@で「美しいウエストライン」を
薄着が増えるこれからの季節は、肌の露出が気になる時期でもあります。愛犬とのいつものお散歩に、ウエストに巻くだけで腹筋運動が可能な「Panasonic ビューティトレーニング」を取り入れることで、「美しいウエストライン」を目指すことが可能です。

<愛犬とのお散歩で消費できるカロリー>
一般的に、お散歩1時間の平均消費カロリーは、男性が約204kcal、女性が約164kcalといわれています。(※歩く速度や体重、時間によって異なります。)

<「Panasonic ビューティトレーニング」>
「ハイブリッドトレーニング」とPanasonic独自のセンシング技術でウエストの筋肉を同時に効率的に引き締めることができます。(※効果には個人差があり、使用モードによっても異なります。)

薄着の季節に備え、愛犬とのいつものお散歩に「Panasonic ビューティトレーニング」による腹筋運動もプラスし、「美しいウエストライン」を目指して活用ください。

■キャンペーン内容
本キャンペーンは、ペット保険のPS保険へご成約いただいたお客さまの中から抽選で合計4名様に「Panasonic ビューティトレーニング」をプレゼントいたします。
さらに、資料請求をいただいたお客さまの中から抽選で、合計100名様に全国共通図書カードをプレゼントするキャンペーンも実施中です。

期間:2016年4月1日(金)~同年5月31日(火)
   1次締切 :2016年4月30日(土)
   最終締切:2016年5月31日(火)

<成約キャンペーン>
対象者 :期間中にPS保険へご成約いただいたお客さま
賞品  :Panasonic ビューティトレーニング ES-WB60 Mサイズ
     (ウエスト:64~81cm、おへそ周り68~85cm)合計4名様
     商品概要はこちら http://panasonic.jp/b-tre/es-wb60/
応募方法:インターネットまたは契約申込書(※資料請求必須)より
     PS保険へお申込みください。
     ●インターネット申込み・資料請求フォーム

<資料請求キャンペーン>
対象者 :期間中にPS保険の資料をご請求いただいたお客さま
賞品  :全国共通図書カード500円分 合計100名様
応募方法:インターネットまたはお電話よりPS保険の資料をご請求ください。
     ●インターネット資料請求フォーム
     ●資料請求ダイヤル 0120-12-1856(平日9:30~17:30)
当選発表:厳選なる抽選の結果、当選者の発表は
     賞品の発送をもってかえさせていただきます。

■ペット保険のPS保険について
ペット保険のPS保険では、インターネット販売に特化することで、だれもがムリなく続けられる業界最安クラスのお手ごろな保険料を実現し、ペットちゃんのケガや病気の診察費・治療費を手厚く補償いたします。また保険金の受取りも、保険金のご請求をいただいてから【平均3.6日】(2015年度上半期実績)とスピーディーな対応を心がけております。

なお、お客さまにご満足いただけるよう日々取り組み、『2015年オリコン日本顧客満足度ランキング ペット保険部門 支払い手続き・保険料 第1位』、『2015年度 保険スクエアbang! ペット保険満足度ランキング 総合第1位』を受賞しております。今後もお客さまにご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

PS保険: https://pshoken.co.jp/lpr/001/?pubid=PR02

<PS保険 保険料例>※0~2才・50%補償プラン・インターネットによる申込み・特約なしの場合
猫   1,269円/1ヶ月あたり
小型犬 1,373円/1ヶ月あたり
中型犬 1,530円/1ヶ月あたり
大型犬 1,630円/1ヶ月あたり

PS保険 保険料かんたん見積り: https://pshoken.co.jp/insurance/?pubid=PR02

<ご契約者さまの声 例>
・保険料が安く補償が手厚い。保険金の受取がかんたんで安心できた。(30代/女性)
・保険金のご請求から振込みまでの対応が早かった。(30代/女性)
・保険請求の用紙と一緒にお見舞いのメモを同封してくれる心遣いが嬉しかったです。(40代/女性)
・手続きがかんたんで対応が早く、電話でお話しするときに親切に感じよく対応してくれる。(50代/女性)
・保険料と補償内容のバランスがとてもよく満足しています。(50代/男性)

■『オリコン日本顧客満足度ランキング』とは
オリコン株式会社が、実際にサービスを利用したお客さまを対象に、サービスを利用する際に重視する項目の満足度を調査した総合的な顧客満足度ランキングです。

商号   : ペットメディカルサポート株式会社
代表者  : 代表取締役社長 米満 明仁
所在地  : 〒151-0053 東京都渋谷区代々木2-27-15
営業開始日: 2008年5月2日