金融機関の店舗設計デザイン業務における業務提携について

金融機関の店舗設計デザイン業務における 業務提携について

日本ATM株式会社(代表取締役社長:中野 裕、以下 日本ATM)は、株式会社オリバー(代表取締役社長:大川 博美、以下 オリバー)と金融機関の店舗設計デザイン業務について業務提携契約を締結しました。

日本ATMは、これまで自社にて金融機関様の店舗設計デザイン業務を行っておりましたが、ますます多様化する金融機関様のニーズにより機動的に対応していくため、日本のみならず海外においても豊富なファシリティマネジメント実績を誇るオリバー社と業務提携し、金融機関様の店舗設計デザインなどの構築およびアフターサービスを含めた施工業務全般については、同社より提供していただくことといたしました。(ご提案やアフターサービスなどの窓口は、引き続き当社にて対応いたします。)

当社は、主要業務であるATM監視・運用アウトソーシングサービスを主軸に、今後とも金融機関のATM関連業務の効率化と顧客視点によるサービス向上の両立を目指してまいります。

■株式会社オリバー
設立   : 1967年12月
資本金  : 63億6,249万円 名古屋証券取引所 市場第2部上場
事業内容 : 施設を中心とした総合インテリア空間の企画、家具製造・販売
本社所在地: 愛知県岡崎市薮田1丁目1番12号
URL    : http://www.oliverinc.co.jp

■日本ATM株式会社
設立   : 1999年1月
資本金  : 4億8,000万円
事業内容 : 金融・行政サービスの各種アウトソーシング事業
本社所在地: 東京都港区浜松町1-30-5 浜松町スクエア8F
URL    : http://www.atmj-g.com

※リリースの記載内容は発表日現在のものです。その後予告なしに変更される場合がありますので、あらかじめご了承ください。

カテゴリ:
企業動向
ジャンル:
金融 ビジネス全般 建設

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては