東京でムリなく買える、子どもが走れる広いおうち。6月18日(...

東京でムリなく買える、子どもが走れる広いおうち。 6月18日(土)子育てファミリー無料説明会を開催!

中古マンションの不動産仲介や、リノベーション設計・施行を事業に行う株式会社グルーブエージェント(本社:東京都港区、代表取締役:鰭沼 悟)は、「東京・神奈川・千葉・埼玉」に住まわれる子育てファミリー向けに、『ムリなく買える、子どもが走れる広いおうち。』の無料説明会を東京都中央区にて開催いたします。

無理せず買えた“おうち”事例01

ムリなく買える、子どもが走れる広いおうち。無料説明会

*無料説明会の内容
【子供のために広い“おうち”が欲しい!】
家族が増え、子供が成長すると、どうしても家は手狭になる方が多いです。この低金利のタイミングで、もっと広く自由に使えるマイホームを買いたいという方に向け、本イベントは行われます。

【でも、広い“おうち”は価格もそれなり…】
少しエリアを変えれば予算内におさまる家を探すことが可能です。しかし、子供が保育園や幼稚園、小学校に通っているご家族の方は、エリアを変えることが難しい状況が多いのも事実。とくに「新築」だとなおさら割高になってしまうため、家さがしに価格は大きな問題となります。けれども今回はそんな悩みに対し、ムリなく家を買う方法をお伝えしていきます。

【どうすればムリなく買えるの?】
東京圏内(東京・神奈川・千葉・埼玉)で「ムリなく広い“おうち”を買える方法がわかる」、そんな場をつくりました。わずか2時間で予算のモヤモヤをスッキリさせ、住宅ローンから自由になるために、家さがしの大切なポイントをお話します。

*無料説明会の概要
開催日  : 2016年6月18日(土)14:00~16:00(受付開始:13:45~)
会場   : 〒103-0028 東京都中央区八重洲1-6-19 福清ビル5F
       (詳細地図 https://goo.gl/IImdZH )
参加費  : 無料
定員   : 15名
お申し込み: http://zerorenovation.com/kosodate30/
参加対象 : 東京圏内で「マンション購入」を検討されている方

*講師
株式会社グルーブエージェント代表取締役 鰭沼 悟。埼玉県生まれ。大学卒業後、都市銀行に入行。その銀行員時代に培ったお金の知識を活かし、不動産経営事業(いわゆる大家さん)をスタート。現在100戸以上の物件を所有する大家さん。そして、これまでの経験を活かすため株式会社グルーブエージェントを設立し、ゼロリノベを始める。失敗も含む自分の経験を伝えることで、多くの日本人が自由になるようにと、かしこいマイホームの買い方などを伝えている。

*スケジュール
【第1部】ムリなく広い家を買う方法  45分
【第2部】掘り出し物件の見つけかた  30分
【第3部】わが家の安心予算はいくら? 30分