大家さん専門の出版社が、空室対策とリノベーションのノウハウを...

大家さん専門の出版社が、空室対策とリノベーションの ノウハウをまとめたムック本を4月中旬に発売

株式会社オーナーズ・スタイル(本社:東京都中央区、代表取締役:上田 英貴)は、空室対策に悩む大家さんが知るべき情報をまとめたムック本『最新 大家さんのための空室対策&リノベーション2016-2017』を2016年4月中旬に販売開始いたします。

『最新 大家さんのための空室対策&リノベーション2016-2017』表紙

製品情報: http://www.owners-style.co.jp/kusitutaisaku/

『最新 大家さんのための空室対策&リノベーション2016-2017』は、大家さん専門の出版社オーナーズ・スタイルが刊行した、空室対策全般、その中でも特に“リノベーション”に焦点をあてた本です。賃貸経営専門の出版社が取材を通して知り得た空室対策ノウハウを、4つの視点から紹介。最初の章から順番に読んでも、途中から読んでも必要な情報にアクセスできるように工夫しています。加えて、関東・関西の賃貸経営お役立ち企業127社の情報も掲載しました。
「所有物件の弱点を探し克服することで、長期安定経営を実現する第一歩をこの本で踏み出してもらいたい…」その願いをもって、今回新たに発行いたしました。人口減少、大空室時代を迎えた日本での、賃貸経営を乗り切るための1冊になること間違いなしです。

<目次>
第1章 空室対策を始める前に知るべきこと
第2章 リノベーションと設備で物件力アップ
第3章 パートナー企業と協力して販促力アップ
第4章 入居者サービスの工夫で顧客満足度アップ
賃貸経営お役立ち企業ガイド2016

【『最新 大家さんのための空室対策&リノベーション2016-2017』概要】
誌名   :最新 大家さんのための空室対策&リノベーション2016-2017
発売時期 :2016年4月中旬
判型   :A4(210×297ミリ) オールカラー
頁数   :148ページ
定価   :1,200円(税別)
ISBN   :ISBN978-4-7511-1192-5
Cコード  :C9434
雑誌コード:65422-86
発行所  :株式会社オーナーズ・スタイル
      東京都中央区銀座7-14-16 太陽銀座ビル3F
      TEL(03-3541-0089)
発売元  :株式会社旭屋出版
      東京都港区赤坂1-7-19 キャピタル赤坂ビル8F
      URL( http://www.asahiya-jp.com/ )

【株式会社オーナーズ・スタイルについて】
賃貸経営や相続、資産活用などに役に立つ情報を、大家さんのために中立的な立場から発信をする独立企業です。
賃貸経営情報誌「オーナーズ・スタイル」は、関東、関西、九州、広島、北海道の約7万人の大家さんにお読みいただいており、日本最大級の大家さんの向けメディアです。

社名 : 株式会社オーナーズ・スタイル
所在地: 〒104-0061 東京都中央区銀座7-14-16 太陽銀座ビル3F
代表者: 代表取締役 上田 英貴
設立 : 2006年4月